Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! прошу проверить размер доставки, какая-то слишком большая сумма в сравнении с другими закупками. Делала заказ на стельки 3 пары на 250р, получила счет на почти 60р, как это так?? Мой заказ и не по весу и не по оъему заказа не соответсвует сумме, которую вы мне выставили.
Вчера получила товар по выкупу № 3. Огорчила меня очень сумма к доставке. Сразу напишу,что все чеки выложу по забору и оплате товара. Сфотографировала вчера на фотик,но качество не очень,супруг придёт и если успею до обеда,то выложу. Если не успею выложить то в воскресенье. Очень надеюсь на ваше понимания,очень! Скажу сразу,что с этой ТК больше работать не будем. К оплате было 2847 руб.Груз весом 34 кг ,жёсткая упаковка у нас была. Я всё перепроверила в ТК,всё верно.Вот такие просто цены у них. Высчитать заранее я ни чего не могу.получаю всё по факту. Доставку,счёт всем выставлю........ Одна сумма на все заказы.
Ваша сумма 243.90 * на сумму доставки 2847 : на сумму выкупа 11980.50,получаем доставку за все заказанные позиции в размере 57.95
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, если заказывать ВОТ ТАКИЕ контейнеры для корма, можно два разных получить? Или складывают без учета пожелании? Мне просто как раз надо 1 для собачек и 1 для кошечек))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Правильно считать не от суммы заказа,а от веса заказа! именно так и считают транспорные компании + габариты учитывают. На плоские стельки весом грамм 100, ну максимум 200 вы мне выставляете абсолютно неадекватную цену. Пересчитайте я не согласна оплачивать 60р.
Mrs.Cox,Привет. Пожелания учитывают,у меня один дома лежит,фотку выложу,классный такой,не большой.
Цитата: Rakipova
Готова оплатить: 2847/34кг*0,2=16,7руб. И то я считаю это много, врят-ли они весят 200гр. жду счет от вас на правильную сумму.
Я вам чуть выше обьяснить расчётность доставки,мы не по кг считаем.Не тот товар,чтоб на кг расчитывать.Стоимость доставки расчитываю точно так же как и предыдущий организатор.Счёт выставляется,счёт оплачивается.В закупки с продуктами,всегда (практически) расчёт идёт на кг. Что касается закупкок,хоз.товары,одежда,и прочее,все расчитывают не на кг.
Сообщение отредактировал Маришка - 30 октября 2015 15:47
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Правильно считать не от суммы заказа,а от веса заказа! именно так и считают транспорные компании + габариты учитывают. На плоские стельки весом грамм 100, ну максимум 200 вы мне выставляете абсолютно неадекватную цену. Пересчитайте я не согласна оплачивать 60р.
Не согласны,не оплачивайте. Считайте от меня подарком. Хороших выходных