Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПО СРОКАМ ВЫКУПА: ПАСХА 16 АПРЕЛЯ, ЗНАЧИТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ, РАСФСВОАТЬ, СДАТЬ И СПОКОЙНО ПОЛУЧИТЬ............. КРАЙНИЙ СРОК ВЫКУПА 15-20 МАРТА (еще уточню ближе по срокам отгрузки и может пододвинется стоп)
Jane L, вы мне пряник 8 марта удалили. Его можно оставить? пусть даже поздно придёт. Я удалила те, которые к 8 марта были нужны принципиально. Один оставила.
Jane L, вы мне пряник 8 марта удалили. Его можно оставить? пусть даже поздно придёт. Я удалила те, которые к 8 марта были нужны принципиально. Один оставила.
ДД. ОЙ. а закажите тогда заново. Скажите какой и я выставлю ег она витрину опять.
Jane L, подскажи, пожалуйста, если заказыны пряники с картинками 9 мая, то выкупаться они тоже сейчас будут или позже, ближе к делу? и я там заказала килограммовый пряник - его фасуй, как удобно будет, размер кусочков не принципиален
Jane L, подскажи, пожалуйста, если заказыны пряники с картинками 9 мая, то выкупаться они тоже сейчас будут или позже, ближе к делу? и я там заказала килограммовый пряник - его фасуй, как удобно будет, размер кусочков не принципиален
ДД. выкупаться будет все сейчас, думаю, что числа 15 марта. тк не уверена, что собереем на второй выкуп. Пряники упакованы и сохраят свежесть и мягкость 9 Мая
Про прянкии по 1 кг. Там приходит пластами в большой коробке. Хорошо.