Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, дд! Сделала снова заказ))), Нереально вкусные пряники!!! Огромное количество сгущенки и крупные грецкие орехи, СУПЕР!!! В этот раз решила попробовать взять весовые. А в коробке они по сколько кг нафасованы? В одной коробке 1 кг или больше?
Сообщение отредактировал Натали Д - 18 февраля 2017 18:38
Jane L, дд! Сделала снова заказ))), Нереально вкусные пряники!!! Огромное количество сгущенки и крупные грецкие орехи, СУПЕР!!! В этот раз решила попробовать взять весовые. А в коробке они по сколько кг нафасованы? В одной коробке 1 кг или больше?
ДД. всегда по разному. В новый год были в коробке по 3 кг. В этот раз пришли в коробке по 5 кг.
УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! КТО планировал к 8 марта в новый выкуп. мы не успеваем собрать минимлаку. Я планировла объединиться с соседним ресурсом, но у них тоже мало собрано и нам не хватает на минималку + датта отгрузки сейчас 2 марта. Поэтому жду отказы
ДД! А пряников посвященных Пасхе нет у них? может если есть на витрину, я бы заказала или другие нейтральные без надписей 8 марта. Пряники действительно очень вкусные!!!
Сообщение отредактировал ася2105 - 21 февраля 2017 15:55
ДД! А пряников посвященных Пасхе нет у них? может если есть на витрину, я бы заказала или другие нейтральные без надписей 8 марта. Пряники действительно очень вкусные!!!
ДДю да, есть Пасха и 9Мая. Следующий выкуп будет к этим праздникам Завтра займусь витриной