Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу предупредить, что с 23 декабря на месяц буду в отпуске в деревне, возможно с интернетом, но без сбербанка. Если до этого врмени заказ не приедет, то прошу в ЦР не сдавать.
Хочу предупредить, что с 23 декабря на месяц буду в отпуске в деревне, возможно с интернетом, но без сбербанка. Если до этого врмени заказ не приедет, то прошу в ЦР не сдавать.
а почему не сдавать?
Цитата: Mirlen
Роликовая пилка для ног Scholl оригинал или нет?
реплика
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Сегодня, 11:44 Цитата: pino4et Хочу предупредить, что с 23 декабря на месяц буду в отпуске в деревне, возможно с интернетом, но без сбербанка. Если до этого врмени заказ не приедет, то прошу в ЦР не сдавать. а почему не сдавать?
Буду в отпуске больше месяца, а ЦР за хранение больше 30 дней денежки начисляет. Поэтому хочу попросить, если заказ придет после 23, то не сдавать. Я постараюсь найти человека, чтобы смог получить за меня. Я В теме отпишусь перед отъездом.