Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конечно, меня бы это устроило, так как живу за 100 км от Екатеринбурга, и побыстрому приехать не получится. Во вторник мой муж будет в Екатеринбурге и заберет. Где именно вас ждать ?
Юлия О., все понимаю, но вы тоже поймите, что риск выкупов перед НГ есть и всегда будет, очень большой ажиотаж и все грузы задерживаются. Я делаю все от меня возможное. Если приедут до работы ЦР в пн, то конечно же сразу же повезу. А во вторник буду в ЦР в 19-00. Удобно будет если что?
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Юлия О., буду в ЦР, или около входа, если народу будет много) Увидите меня с кучей "макулатуры")))) У меня еще будет закупка журналов на 60 кг рядом))) Телефон сейчас добавлю в подпись, звоните если что.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.