Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, а как обстоят дела с заказами на предзаказе, можно их заказывать, оплатить и потом подождать подольше?
Марина, как правило, цена на такие товары потом становится ниже, к тому же на них не действует доп скидка, так что я, наоборот, рекомендую подождать, когда стадия предзаказа пройдет! Спасибо за заказы!
Марина, как правило, цена на такие товары потом становится ниже, к тому же на них не действует доп скидка, так что я, наоборот, рекомендую подождать, когда стадия предзаказа пройдет! Спасибо за заказы!
Savuta,Лена добрый день,только получилось забрать своих жирафиков, такие они клевые, по размерчику села хорошо,чуть чуть короткие рукава. Огромным сюрпризом было для меня что кофта оказывается с начесиком внутри! класс!! как раз носить сейчас)))спасибо огромное,насмотрела еще себе нарядо,но пока в больничку ложусь как окрепу опять в закупки вернусь. вообщем спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДД! заказывала вот такое платье http://ru.shein.com/Puff-Sleeve-Belt-Chiffon-Slim-Dress-p-240615-cat -1727.html к сожалению ошиблась с рамером. мне маловало-то. будет хорошо на 42-44. ростом до 170 см. Ткань цвет как на фото, плотная, не просвечивает. Пристраиваю.если кого-то заинтересовало,обращайтесь.