💜EMMACLOTH №60💜Все актуальные тренды здесь! ЦЕНЫ👍Стильная женская одежда, обувь, аксессуары!

45%
60-й выкуп
3513 заказов
558 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 10:39
Свитерок просто замечательный! Мягенький, приятный к телу, на мне смотрится оверсайз, но гармонично. Отлично подошёл к пышной цветочной юбке из прошлой закупки. И цена на него порадовала. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 10:48
Свитшот красивый, подошёл отлично! Качество хорошее, с размером, есть подводный камень- нижняя часть (кокетка) достаточно узкая, думаю в размер s влезет девушка только до 42 размера или тонко костная девушка 44 р-ра. Ну и китайцы погорячились написать смеска хлопка в составе. Хлопок там есть, наверное, только в нитках ag но в целом, меня он порадовал, в прохладное время можно походить в этой красивой полиэстровой кофте))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 10:58
И последнее- это платье. Я просто в шоке от такой красоты! Оно просо необыкновенное! Качество ткани отличное-она плотная, держит форму, то есть полиэстр полиэстру рознь. Цвет более богатый, чем на картинке. Оно ассимтричное, сзади чуть длиннее- мне это обычно не нравится, но в этом фасоне смотрится чудесно! Я влюблена в него! Необычное, стильное! Смотрится дорого! Оно точно подойдёт для модных блог- съёмок

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 11:01
Ой, в отношении него отзывы появились))цвет вот такой у него, марсала)) и по длине на мне также примерно

Savuta
Шопоголик
19 ноября 2015 11:32
Ludmilka1705, Люда, привет! Спасибо тебе большое за такие подробные, честные отзывы! Носи обновочки с удовольствием!))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 11:37
Savuta, Леночка, и тебе спасибооо

Savuta
Шопоголик
19 ноября 2015 13:55
Ну вот, подсобирываем понемногу!

lali
Шопоголик
19 ноября 2015 15:02
Лен, давай в этот раз подольше пособираем, чтоб побольше скидочка была ad 

Savuta
Шопоголик
19 ноября 2015 15:54
Цитата: lali
Лен, давай в этот раз подольше пособираем, чтоб побольше скидочка была  

Здесь, главное, не упустить ранее заказанные товары.  Попробуем!)

marinaledi
Шопоголик
19 ноября 2015 15:58
ДД! Я тоже за то что бы пособирать на большую скидку..., много что присмотрела опять!!! ag 

Savuta
Шопоголик
19 ноября 2015 16:15
Цитата: marinaledi
ДД! Я тоже за то что бы пособирать на большую скидку..., много что присмотрела опять!!!  

Ок, тогда нужно заказы кидать, чтобы, пока мы собираем на скидку, товары не закончились! ad  

marinaledi
Шопоголик
19 ноября 2015 16:29
Цитата: Savuta
Ок, тогда нужно заказы кидать, чтобы, пока мы собираем на скидку, товары не закончились!  

Завтра определяться буду, что я первее хочу))) Как думаешь этот выкуп до НГ придет? 

Savuta
Шопоголик
19 ноября 2015 20:35
Цитата: marinaledi
Как думаешь этот выкуп до НГ придет? 

Ну вообще, есть все шансы! 

Savuta
Шопоголик
19 ноября 2015 21:38
Приглашаю всех желающих!

milanskaya
Шопоголик
19 ноября 2015 23:10
[attachment=164682]
[attachment=164683]
[attachment=164684]

Похвастаюсь своими обновками. Платье восторг: цвет очень красивый. На мой рост 161 см мне длинное, немного подшить нужно. Ткань струящаяся, не совсем тонкая и не толстая, очень приятная к телу. Верх не в обтяг, достаточно свободное. Заказывала размер XS, ориентировалась на параметры указанные на сайте.

Блузка с губками и красная юбка. Мой эксперимент. Таких юбок у меня не было никогда. Очень понравилась. Плотный трикотаж. Сзади молния на всю длину. Думала будет полнить, оказалось нет.  У рубашки ткань очень нежная, прям очень, хочется ее носить и носить!!! Не просвечивает , ну чуточку совсем. Я в нее влюбилась, когда взяла просто в руки. Комплект очень мужу понравился, говорит очень секси ))
Платье белое, очень милое, юбка пышная (не сильно). Ремешок в комплекте. Заказла размер М, можно было бы на размерчик поменьше. Но не висит на мне и это радует. Ткань хорошая плотная.

На все размеры ориентировалсь с сайта.  

milanskaya
Шопоголик
19 ноября 2015 23:14
Еще вот такие брючки заказывала, размер М, и хорошо что не меньше. Ткань очень плотная, тянется. 
Чёрные обтягивающие джинсы с эластичной талией  
Ношу их вот с такой рубахой, она свободная очень даже. Размер один, и мне кажется его до 48 легко можно надеть. 
Вино-красная свободная блуза с низким подолом  

milanskaya
Шопоголик
19 ноября 2015 23:20
Лена, не перестаю говорить спасибо тебе за такую чудесную тему!!!! Честно я на закупках практически не была последние года 1,5. Но сейчас я открываю сайт, только благодаря твоей закупке. Я обновляю свой гардероб с удовольствием здесь. Ходя по магазинам офлайн мне жаль тратить деньги на то, что там предлагают. Я всегда впоминаю , что я могу прийти к тебе и купить все что угодно в десятки раз дешевле!!! Я довольна и семейный бюджет тоже ))

milanskaya
Шопоголик
19 ноября 2015 23:31
 люблю я вещи со странностями ab 

Savuta
Шопоголик
20 ноября 2015 07:58
Цитата: milanskaya
Лена, не перестаю говорить спасибо тебе за такую чудесную тему!!!! Честно я на закупках практически не была последние года 1,5. Но сейчас я открываю сайт, только благодаря твоей закупке. Я обновляю свой гардероб с удовольствием здесь. Ходя по магазинам офлайн мне жаль тратить деньги на то, что там предлагают. Я всегда впоминаю , что я могу прийти к тебе и купить все что угодно в десятки раз дешевле!!! Я довольна и семейный бюджет тоже ))

Маша, столько позитива с самого утра, спасибо тебе большое, дорогая!!! Зарядила меня на целый день положительными эмоциями!!!
Я очень рада, что заказанные вещи оправдывают твои ожидания! На тебе они смотрятся ОТЛИЧНО! Да на такую красотку хоть что надень, будет хорошо!))) 
Отдельное спасибо тебе за такие подробные хвастики с чудечными фотографиями! 
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! 

marinaledi
Шопоголик
20 ноября 2015 10:23
Лена, а как обстоят дела с заказами на предзаказе, можно их заказывать, оплатить и потом подождать подольше?