Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свитерок просто замечательный! Мягенький, приятный к телу, на мне смотрится оверсайз, но гармонично. Отлично подошёл к пышной цветочной юбке из прошлой закупки. И цена на него порадовала.
Свитшот красивый, подошёл отлично! Качество хорошее, с размером, есть подводный камень- нижняя часть (кокетка) достаточно узкая, думаю в размер s влезет девушка только до 42 размера или тонко костная девушка 44 р-ра. Ну и китайцы погорячились написать смеска хлопка в составе. Хлопок там есть, наверное, только в нитках но в целом, меня он порадовал, в прохладное время можно походить в этой красивой полиэстровой кофте))
И последнее- это платье. Я просто в шоке от такой красоты! Оно просо необыкновенное! Качество ткани отличное-она плотная, держит форму, то есть полиэстр полиэстру рознь. Цвет более богатый, чем на картинке. Оно ассимтричное, сзади чуть длиннее- мне это обычно не нравится, но в этом фасоне смотрится чудесно! Я влюблена в него! Необычное, стильное! Смотрится дорого! Оно точно подойдёт для модных блог- съёмок
Похвастаюсь своими обновками. Платье восторг: цвет очень красивый. На мой рост 161 см мне длинное, немного подшить нужно. Ткань струящаяся, не совсем тонкая и не толстая, очень приятная к телу. Верх не в обтяг, достаточно свободное. Заказывала размер XS, ориентировалась на параметры указанные на сайте.
Блузка с губками и красная юбка. Мой эксперимент. Таких юбок у меня не было никогда. Очень понравилась. Плотный трикотаж. Сзади молния на всю длину. Думала будет полнить, оказалось нет. У рубашки ткань очень нежная, прям очень, хочется ее носить и носить!!! Не просвечивает , ну чуточку совсем. Я в нее влюбилась, когда взяла просто в руки. Комплект очень мужу понравился, говорит очень секси )) Платье белое, очень милое, юбка пышная (не сильно). Ремешок в комплекте. Заказла размер М, можно было бы на размерчик поменьше. Но не висит на мне и это радует. Ткань хорошая плотная.
Еще вот такие брючки заказывала, размер М, и хорошо что не меньше. Ткань очень плотная, тянется. Ношу их вот с такой рубахой, она свободная очень даже. Размер один, и мне кажется его до 48 легко можно надеть.
Лена, не перестаю говорить спасибо тебе за такую чудесную тему!!!! Честно я на закупках практически не была последние года 1,5. Но сейчас я открываю сайт, только благодаря твоей закупке. Я обновляю свой гардероб с удовольствием здесь. Ходя по магазинам офлайн мне жаль тратить деньги на то, что там предлагают. Я всегда впоминаю , что я могу прийти к тебе и купить все что угодно в десятки раз дешевле!!! Я довольна и семейный бюджет тоже ))
Лена, не перестаю говорить спасибо тебе за такую чудесную тему!!!! Честно я на закупках практически не была последние года 1,5. Но сейчас я открываю сайт, только благодаря твоей закупке. Я обновляю свой гардероб с удовольствием здесь. Ходя по магазинам офлайн мне жаль тратить деньги на то, что там предлагают. Я всегда впоминаю , что я могу прийти к тебе и купить все что угодно в десятки раз дешевле!!! Я довольна и семейный бюджет тоже ))
Маша, столько позитива с самого утра, спасибо тебе большое, дорогая!!! Зарядила меня на целый день положительными эмоциями!!! Я очень рада, что заказанные вещи оправдывают твои ожидания! На тебе они смотрятся ОТЛИЧНО! Да на такую красотку хоть что надень, будет хорошо!))) Отдельное спасибо тебе за такие подробные хвастики с чудечными фотографиями! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!