Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, а оно не маломерит? если бы маломерило, то я бы заказала 48.. уж очень его хочу бежевое или красное, но мой размер уже сразу был занят( там бежегого уже на 2 ряда встали, наверно не будет их столько?
Света, а оно не маломерит? если бы маломерило, то я бы заказала 48.. уж очень его хочу бежевое или красное, но мой размер уже сразу был занят( там бежегого уже на 2 ряда встали, наверно не будет их столько? Пальто Красное Кира 1053.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 2 рядов: 0
Если вам надо 46 р красное - вставайте, там пока я стою, но я заявку на отмену отправила
Solnce polunochy, встла на 46, но что то красное не очень хорошо собирается
Ну может наберется еще..я на черном стою - тоже не на расхват что-то)) Может я бы тоже бежевое захотела, но у меня уже есть..и оно маркое, к сожалению. Вот на черное встала, чтоб с ребенком гулять)
Света, можно уточнить, есть он или нет? а то уже трое нас желающих из 5 Пуховичок интересный появился и стоит всего 1600 http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-1008-temno-zelenyy