Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Печень трески пришла литография. она дороже, но в этом выкупе оставляю цену ту же за счет орга. Я уже пробу сняла, одну банку так прям сьели , из второй завтра сделаю свой любимый салат. Печень очень вкусная и нежная, свежая сделана так же в море из свежей печени, качетсво отличное. Другую я не люблю.
Ирина, а какую из красной рыбки в пристрое лучше взять для слабосолёная? Подходит ведь охлаждённая либо замороженная реально только раз и недавно
Охлажденка это конечно в идеале, но спокойно солю заморозку форель и нерку , так что не переживай, пока нет охлажденки солим с/м. Она тоже вкусная ну может не такая нежная получается как охлажденка.
Сашенька да простецкий, но очень вкусный, угощала Лену Кулинар, можешь спросить у нее)) Отварной картофель штучки три небольших, яйца 4-5 штук, репчатый лук немножко и печень банка, майонез перед употреблением. Класс! попробуй.
Ирина, спасибо огромное за рыбку!!! Жду завтра, чтобы скорее приготовить)) Очень рада вкусной рыбке!!! Про красную спросила, а сама днём закрутились , что не добралась ответ посмотреть и заказать. Увы. Хорошо, что брокколи мне не досталась. Морозилка под завязку)))
Ирина, спасибо огромное за рыбку!!! Жду завтра, чтобы скорее приготовить)) Очень рада вкусной рыбке!!! Про красную спросила, а сама днём закрутились , что не добралась ответ посмотреть и заказать. Увы. Хорошо, что брокколи мне не досталась. Морозилка под завязку)))