Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я еще успеваю в эту закупку? Если да, то меня сразу на доставку запишите.
Добрый день! прям как раз в последний вагон) на доставку записала, форму скорее заполните на доставку пожалуйста, уточню у курьера на какой день и подпишу во втором посте. Счет отправила.
Доброе утро, скажите, пожалуйста, если я закажу рыбу сегодня из пристроя, когда будет доставка? И еще по доставке не совсем поняла. Записываться на доставку нужно в теме? А счет на доставку вы выставите вместе с заказом?
Доброе утро, скажите, пожалуйста, если я закажу рыбу сегодня из пристроя, когда будет доставка? И еще по доставке не совсем поняла. Записываться на доставку нужно в теме? А счет на доставку вы выставите вместе с заказом?
Добрый день! лси только быстро все сделаем, доставка поедет уже завтра, делатйе заказ на витрине, и заполните пожалуйста форму на доставку,за нее оплаичваем отедльно курьеру наличкой, за рыбу сделаю сразу счет. Надо сегодня все сделать нам только.
Добрый вечер! Пишу по загрузке: не понравился мне терпуг, моего любимого нету, а этот который вывезли очень маленький как в магазинах, не понравился, я его вернула. Пельмени рыбные из трески не отгрузили, не нашли на складе, у кого они есть предлагаю заменить на щуку или судака, пишите. Печень трески пришла литография. она дороже, но в этом выкупе оставляю цену ту же за счет орга. Я уже пробу сняла, одну банку так прям сьели , из второй завтра сделаю свой любимый салат. Печень очень вкусная и нежная, свежая сделана так же в море из свежей печени, качетсво отличное. Другую я не люблю.