Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! У меня завтра муж за заказом подъедет (овощи+рыба) 18-20. Участвую первый раз, от нас что-то надо? Документы подтверждающие оплату или просто ник мой сказать?
Добрый день! главное надо знать ник и проверить заказ на месте, сумку крепкую и мелкие деньги на разницу по рыбе.
Привет Настюша! хорошо, спасибо! Я же вчера пожарила с чесночком креветки очищенные 31/40 весовый, с дочекй объелись, глазировки конечно больше чем у фасовки но не на 200 руб, так что я за эти, разница большая в цене. Мне понравились. Если нам на всю семью , 4 человека и все люители креветок. то надо 2кг точно брать. Они получаются где то как лангустины елси у них отодрать головы и почистить. А тут ничего не надо, помыла и ешь.
ДВ когда забирали зазказы было высказано что я еще не доплатила каких то 50 руб счет был выставлен на 780 руб не понятно и не приятно за перевес про который вы предупреждает надо было заплатить 2 руб
Сообщение отредактировал Emma - 7 апреля 2017 21:31
ДВ когда забирали зазказы было высказано что я еще не доплатила каких то 50 руб счет был выставлен на 780 руб не понятно и не приятно за перевес про который вы предупреждает надо было заплатить 2 руб
Добрый день! я ведь пишу что за темой следим, вы вот не прочитали, что минтая по 1кг нет, что вывожу только по 1,2кг, а теперь претензии, вы заказали по 1кг по 270, а получили по 1,2кг фасовку, ест-но что будет разница. Поэтому пожалуйста следите за темой. ПОСТ 7161, там все написано. Будьте внимательны!
Цитата: iкa
СТОП! пошла компоновать коробки. Окунь делим 300/500 Скумбрию делим 300/600 Кальмар филе в коробочках закончился, уже на этой неделе делила пласт по 1кг, на кальмар цена растет, поэтому в коробочках , когда он придет, цена будет гораздо выше, уже сейчас без орг 360 руб. Лучше сейчас взять . Филе минтая в наличии фасовка оп 1,2кг, по 1кг закончилась, буду вывозить по 1,2кг, разницу подобьем на месте.
Ирина, доброе утро! А сколько тилапия стоит кг? не увидела на витрине, и как она тебе? косточки не попадаются?
Добрый день! филе тилапии 220 с орг.. Девочки попросили, делали пирог, сказали вкусно. Я не ем ее, как то не мое, Малышева недавно ее прям расхваливала, что она полезная приполезная, я что то больше лемонему люблю.
Здравтвуйте, ДД!!! Поделюсь как я сегодня приготовила филе судака на/коже! Готовить быстро и легко! Достать 1 филе, размораживать часа 2-3 при комнатной тем-ре. Снять шкурку, порезать на 5-6 кусочков, обвалять в смеси: отруби+мука. Обжарить 10-15мин с двух сторон на подсолнечном масле. Получились "нагенсы"- красивые, аппетитные, свежие и очень мягкие! Таким же образом готовила филе минтая, которые в коробочке по 1.2 кг.
Сообщение отредактировал LLEDa - 8 апреля 2017 15:05
Ирина, может оставишь мне 1кг тилапии до след выкупа если есть где хранить!
Ок, давай я ее на витрину сейчас добавлю, а ты там встань, чтобы я не забыла, а то народ звонит , приезжает, пристрой разойдется за следующую неделю, я тогда буду видеть и не отдам никому.
Здравтвуйте, ДД!!! Поделюсь как я сегодня приготовила филе судака на/коже! Готовить быстро и легко! Достать 1 филе, размораживать часа 2-3 при комнатной тем-ре. Снять шкурку, порезать на 5-6 кусочков, обвалять в смеси: отруби+мука. Обжарить 10-15мин с двух сторон на подсолнечном масле. Получились "нагенсы"- красивые, аппетитные, свежие и очень мягкие! Таким же образом готовила филе минтая, которые в коробочке по 1.2 кг.
Добрый день! Людмила спасибо вам большое за отзыв, за участие оперативное, за рецепт. Очень признательна
Да пожалуйста!! Кстати обвалять кусочки филе рыбы нужно именно в ОТРУБЯХ, сама убедилась, когда пробовала только в одной муке-тогда на вид рыба получается не красивая, бесформенная, а в отрубях( лучше вообще без добавления муки) получается красивый внешний вид, реально как "нагенсы"!!
Да пожалуйста!! Кстати обвалять кусочки филе рыбы нужно именно в ОТРУБЯХ, сама убедилась, когда пробовала только в одной муке-тогда на вид рыба получается не красивая, бесформенная, а в отрубях( лучше вообще без добавления муки) получается красивый внешний вид, реально как "нагенсы"!!
вот сто лет с рыбой, никогда в отрубях не делала, вы такие умнички что пишите, столько советов уже получила, спасибо огромное, а то я все в панировочных сухарях да в муке
а ты попробуй в кукурузной муке-это такая вкуснятина!! курицу так тоже можно готовить, аккуратно режешь на небольшие кубики и каждый кусочек обваливаешь в муке, обжариваешь, чтобы каждый кусок отдельно был. получается необычно и сочно, почти как свинина
а ты попробуй в кукурузной муке-это такая вкуснятина!! курицу так тоже можно готовить, аккуратно режешь на небольшие кубики и каждый кусочек обваливаешь в муке, обжариваешь, чтобы каждый кусок отдельно был. получается необычно и сочно, почти как свинина
отлично, вот она то у меня есть))) и почему я раньше не додумалась , вот даю))