Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, дд! через витрину заказала из пристроя креветки и семгу. Не нашла на витрине скумбрию Скумбрия 300/600 2кг 5шт. Запиши, пож, тоже на меня 2кг. И фасоль 2кг + цв капуста 2 кг
Цитата: Cherry13
и красную треску еще дозаказала
Добрый вечер! ок, сейчас все поставлю и выставлю счета, спасибо! Скумбрии не поняла сколько по 2кг 5 пакетов? по-моему осталось только 4 пакета по 2кг, тогда все их и поставлю, да? смс ни мне пожалуйста, чтобы никому не отдала, а то завтра на сайт опять вечером только попаду
Сообщение отредактировал iкa - 5 апреля 2017 21:11
Ирина, доброе утро, спасибо большое за вкусняшки!!!! Утро с чашечкой кофе и чизкейком просто реально хорошее начало дня!!!))) И икра... ее мы тоже вкусили, как всегда божественна!
Ирина, я запуталась, от меня денежка за кальмары 360р приходила? Точно помню, что в сбер онлайн заходила, чтобы оплатить, и сумму заводила, но в выписке расход не вижу. Может, не прошла операция? А я в полной уверенности, что все хорошо у меня....
Ирина, я запуталась, от меня денежка за кальмары 360р приходила? Точно помню, что в сбер онлайн заходила, чтобы оплатить, и сумму заводила, но в выписке расход не вижу. Может, не прошла операция? А я в полной уверенности, что все хорошо у меня....
Я уже уписалась вам в личку, что не пришли ваши 360 , у меня их нет.
Ирина, доброе утро, спасибо большое за вкусняшки!!!! Утро с чашечкой кофе и чизкейком просто реально хорошее начало дня!!!))) И икра... ее мы тоже вкусили, как всегда божественна!
Ну вот, извиняйте, рассеянность повышенная у меня в последнее время в силу интересного положения Я на сайт захожу, счета проверяю, а письма читать забываю. Муж расплатился по моим долгам?
Сообщение отредактировал Simbelmine - 6 апреля 2017 17:48
Добрый день! У меня завтра муж за заказом подъедет (овощи+рыба) 18-20. Участвую первый раз, от нас что-то надо? Документы подтверждающие оплату или просто ник мой сказать?
может попробуем выкупить? только не понятно что такое бш))
пока отбой, это филе, в в/у, красивое, но закончился срок, поэтому я сказала не надо, они его продают там по своим, но я такое не беру никогда . как то боюсь просрочки