Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Иришенька, добрый день! скажи пожалуйста, что в этот раз может быть: медальены лососевые или тресковые? я заказала и те и те, но если не будет каких-то , то взяла бы 2 кг тех которые будут))))))) спасибки
Иришенька, добрый день! скажи пожалуйста, что в этот раз может быть: медальены лососевые или тресковые? я заказала и те и те, но если не будет каких-то , то взяла бы 2 кг тех которые будут))))))) спасибки
Добрый вечер! и те и те есть на складе в наличии, поглядим какие наберутся, вроде бы все вывожу.
Ирочка,а можно счет? А то в сб уеду и до среды? И сколько сейчас доставка стоит?
Ой. мне только завтра скажут чего есть чего нет, не переживайте закинете в воскресение веечром или в понедельник. А то вдруг чего то не будет. Доставка 200 руб отдельно курьеру наличкой.
Добрый вечер! Девочки сегодня пробежалась по свежем прайсу в ЛК весм поменяла, прям пробегитесь по своему заказу, елси что то будете менять, то до обеда 24го, потом буду счета выставлять, в понедльник надо грузиться, завтра что смогу на свои вывезти, вывезу, очень мало получиться, поэтому надо оперативно. Кета подешевела, кижуч нерка немного вверх, кальмар растет, соот-но и филе. Филе минтая еще поменяю, оно только в брусках, значит не по 260 будет а по 250. И семга еще под вопросом, 1/2 точно забронировали, а вот мелкую до 1кг должны завтра сказать будет или нет. Могу вместо нее вывезти 1/2, кому принципиально прям пишите, что вам не менять. Спасибо!
Ириш,тогда может завтра счет,я приеду только к среде,буду без связи.
Ольга, выставляю, поправила только язык, а то написала 1,2кг, а цену поставила за 1кг))) теперь правильно, пусть пока так, а потом уже подобьем, язык разный всегда не угадаешь, то совсем маленький до 1кг, то по 1,5кг, так что пока 1,2кг, там видно будет.