Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa Ирина, добрый день! Заказала 2 кг. стейков пикши, а в заказах появился только 1 кг., мне бы 2 кг. в этот выкуп, может получится? Что нужно сделать?
Ирина, добрый день! У меня еще морозилочка полна твоими вкусностями, но я все равно заглянула)))) Смотрю фарш и медальончики появились! Их уже выкупали, пробовали??? И если что, успею ли заказаться ими на 21-22 раздачу? Спасибо
iкa Ирина, заказала лемонему через витрину, чтобы не было путаницы.
Вот как раз она будет, потому как в след выкупе опять ее вам вывезу и выставлю счет, лучше удалить. я ее посчитаю и вывезу, потом она зависнет у меня, потому как там заказы уже на след выкуп идут.
Дв! Ириша, блин, я на витрине не встала на семгу охлажденку ((( Была в списке записанна на 2-шт.
Полина привет! ооо, плохо конечно, что не встала, но пока без паники, 21го она придет, я попрошу коробки где по 22-23штуки, может будут. тогда даже останется еще мне рыбешка) давай 21го еще спишемся, что-нить придумаем
iкa Ирина, добрый день! Заказала 2 кг. стейков пикши, а в заказах появился только 1 кг., мне бы 2 кг. в этот выкуп, может получится? Что нужно сделать?
Ирина, добрый день! У меня еще морозилочка полна твоими вкусностями, но я все равно заглянула)))) Смотрю фарш и медальончики появились! Их уже выкупали, пробовали??? И если что, успею ли заказаться ими на 21-22 раздачу? Спасибо
Добрый день! фарш закончился, медальоны тресковые точно закрыта коробк, а лососевые гляну, врлде как был 1кг. напишу в личку если что.
Ирина, добрый день! 08.04 забирала кижуч рыбину и тока сейчас обнаружила, когда готовить начала, на бумажке написано КЕТА 1.67?! Как быть!?
Добрый день! Светлана Михайловна могла ошибиться когда писала, посмотрите по цвету, кета вся крупная была, врядли она 1,67 может быть, все рябки около 3кг. Ну если точно кета. то разницу верну на карту, пишите в личку.