Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! я очень расстроена, что так много участников не оплатили заказ, у меня на других сайтах девочки оплачивают даже не видя стадии оплаты, а тут в личку приходит сообщение, очень удобно, я всегда сразу вижу и оплачиваю, все прсото, поэтому очень удивлена что вы так меня подводите, пишу список, больше нигде не пишу, давайте уважать друг друга и соблюдать УЗ. Исправляйтесь до вечера, потом только в новый выкуп, мне ждать некогда, я во всю вывожу рыбу:
Здравствуйте.А печень трески есть в наличии?Я взяла бы 2 банки и ещё морскую капусту( есть?).Как заказать,чтобы забрать в пт?Или напомнить ,когда за рыбой приедем? Спасибо.
Ирина, а можно завтра подъехать и в какое время ? Нерка, язык и лемонема в наличии, я бы забрала, чтобы Вас разгрузить и место освободить.
Цитата: Stronge2007
Здравствуйте.А печень трески есть в наличии?Я взяла бы 2 банки и ещё морскую капусту( есть?).Как заказать,чтобы забрать в пт?Или напомнить ,когда за рыбой приедем? Спасибо.
Добрый вечер! я только ЗА, чтобы вы забрали раньше, морозилки под завязку. Я завтра вывезу все кроме пластов больших, их точно некуда. Но вы все равно позвоните для контроля и приезжайте.
НЕ ЗНАЮ ,где заполнить адрес доставки испанка==техническая 154,закрытая территория пусть как подедут позвонять --я выйду,или мужа отправлю,чтоб не тратили время 17 этаж,8 908 922 5996лена...и плиз у меня еще соль не забудьте))
НЕ ЗНАЮ ,где заполнить адрес доставки испанка==техническая 154,закрытая территория пусть как подедут позвонять --я выйду,или мужа отправлю,чтоб не тратили время 17 этаж,8 908 922 5996лена...и плиз у меня еще соль не забудьте))
Добрый день! я сейчас по второму разу специально для вас за некоторыми позициями, которые уже вывезла вчера и сегодня, уже не поеду, раз оплаты не было, значит не вывожу, сейчас могу вывезти только вам рулеты и филе кальмара, адрес заполняется в форме в п№7 УЗ, но на сегодня уже доставка все распланирована, так как вашего адреса не было то ввас никуда не вписали, только на пятницу теперь, вообщем думайте, могу вернуть деньги обратно.
Сообщение отредактировал iкa - 16 февраля 2016 12:07