Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: натали75 Ирина,ДВ,а маленькая сёмга есть в пристрое? Наталья привет! пока точно не скажу, я прикинула в среднем сколько в коробке быает, вся занята пока, но там может быть больше и узнаем мы это когда всю раздадим.
Ирина,привет,если вдруг будет свободная,можно мне две рыбки?
iкa, да, мне нерку , пожалуйста, по деньгам получается +2 рыбки + доплата с меня!!!! Итого 3 нерки у меня. Можно мне 1 кг. брусники, 1 кг овощей весенних. И 1 кг. Зеленого горошка
поставила нерку, на раздаче подобьем уже разницу, по овощам пока все в брони, но я себе записала все
Ирина, доброй ночи! Сегодня счет оплатила, только без креветок. По такой цене мы и без них проживем Только после счета участники уже сами не могут удалять заказ, только организатор. Из пристроя овощей я бы взяла перец 1кг! Это можно же все с доставкой? И еще можете уже соориентировать на когда планируется доставка....и желательно по времени тоже. А то мне хочется, в этот же вечер разделить и раздать моей компашке, а то морозилка моя все не вместит.... Просто что б и девушкам все планы свои распланировать) Спасибо!
Добрый день! Доставка по максимуму всем во вторник. Если овощи не заберут , то отправлю конечно с доставкой, пометила себе. Креветки удалила)
Доброе утро! Ирина, у меня 18 числа забирать приедет муж. От него документы нужны? Первый раз участвую, не знаю ещё всех Ваших правил)) Из пристроя бы забрала овощи весенние, цветную капусту, шампики, клюкву)) Не всё ещё разобрали? Оплатить могу сразу же.
Добрый день! муж должен знать ник, а то обычно приезжают, я от Наташи, а надо ник и знать что забирать будет, проконтролировать) Ну и сумку крепкую и мелкие деньги на разницу. Уходим сразу в ноль.) клюкву ставлю точно, остальное уже в бронях . на месте с мужем посчитаем
Ирина, добрый день! у вас вроде где-то было написано, что возможно приехать за рыбой раньше чем чт-пт... а сейчас не могу найти эту инфу.. или я что-то путаю ?) )
Добрый день! да можно и раньше, пишу что вывезла сегодня: филе минтая, филе кальмара, филе щуки, филе горбуши, семгу маленькую, нерку, кижуч, стейки нерки, стейки пикши, стейки семги, икру вес кеты, фиде судака, конгрио, язык. Если ваше все тут есть то можно забирать. Завтра за остальными стейками поеду и за палтусом.