Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет, а что дату стопа перенесли? Мне рыбка нужна как раз 11-12 февраля, 13го планировала родителям в область везти.... 29/01 вроде эти даты в первом посте были.....
Сообщение отредактировал NatikET - 7 февраля 2016 21:49
Цитата: Светлана Павловна ДД, подскажите а Карась 300-500 , 2кг где выловлен, откуда он? Вы его видели? Добрый день! он на витрине прям возле трески, стейков пикши, кальмара. Нашли?
Я имела ввиду ни где он находится на витрине, а откуда он, т.е. где он плавал?
Ирина привет! Как дела с креветками? Только тигровые с хвостиком есть? Помню простые очищеные были, нету сейчас их?
Привет! сама удивилась, главное в скрытых их тоже нету. ты же имеешь в виду 100/200 очищенные? куда делись, по новой выставлю тогда их, пока нету только королевских, а остальные как были все есть.
Ирина, привет, а что дату стопа перенесли? Мне рыбка нужна как раз 11-12 февраля, 13го планировала родителям в область везти.... 29/01 вроде эти даты в первом посте были.....
Привет! я поменяла на той неделе, потому как ягоды набрались раньше, а вместе никак не получиться. Давай я попробую тебе в четверг или в пятницу вывезти пласт отдельно. лучше в пятницу, и заберешь. нормально?
ДД, а что карася никто не хочет попробовать, давайте собирем коробку для пробы. Обожаю речную рыбу.Цена за 2 кг.-130 руб. В магазине 1 кг. столько стоит. Карась 300-500 , 2кг