Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, поддержите меня в моих начинаниях , хочу открыть новую закупку, что то заинтересовалась шишковым вареньем, хочется чего то нового, и скажите может уже есть такая закупка, я не нашла >> ВОТ
Сообщение отредактировал iкa - 26 января 2016 20:43
Девочки, приготовила окуня, как бы я сним справлялась без ножниц и рыбочистки. прям не знаю, а тут без проблем. Я его сначала засыпала приправой Волшебное дерево для рыбы- лимонная, потом пожарила в сухарях, так вкусно получилось, ммм... Его по-моему как ни сделай, он вкусный все равно сама по себе. Делите пласты на двоих лучше, а то на троих рах и съели
Всем привет! Девочки, поменяла цены по новому прайсу, кое-что поменялось. пробегитесь по своим позициям. Еще пришло филе лемонемы пиленное , добавлю, стейки форели, стейки семги, а главное стейки пикши, потому как пикшу не делю, а рыбка она вкусная, все выложу.
ЗАКУПКА № 14- ЗАКАЗ!СТОП 11го февраля. РАЗДАЧА 18-19 февраля, начну как обычно вывозить раньше, поэтому можно будет что-то и во вторник забрать и в среду.
Добрый день! Я заказала еще ягоды замороженые , а можно будет получение по двум закупкам совместить и произвести одновременно? Спасибо!
Добрый день! точно нет, что там что там объем очень болшой, мне бы ягоды все упихать, не то что рыбу, и я рыбу не смогу вывезти пока не освобожу морозилки, у меня не склад, а всего лишь морозилка.
Ирина, дв! Подскажи, семга маленькая дв появилась что ли?
Цитата: shatsy
Ирина, дв! Подскажи, семга маленькая дв появилась что ли?
Добрый день! ага, пришло немного еще, может успеем, на этой неделе уже вывозила, на следюущей тоже забронировали мне, я сразу побольше поросила, надеюсь долежит и до нас здесь.
Добрый день! осень2015 , у нее срок годности как и у семги 2 года, так что считай недавно еще плавала. А мурманская семга декабрь. она свежее, хотя они обе в глубокой заморозке и будут свежими еще долго, едим же сейчас ДВ рыбу которая ловилась летом того года и она еще даже свежая)
Добрый день! осень2015 , у нее срок годности как и у семги 2 года, так что считай недавно еще плавала. А мурманская семга декабрь. она свежее, хотя они обе в глубокой заморозке и будут свежими еще долго, едим же сейчас ДВ рыбу которая ловилась летом того года и она еще даже свежая
Ага, спасибо! Что то решила стейками и то и то взять. Ириночка а соль я уже не успею купить? я бы вместе с рыбой забрала