Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, подскажи, пожалуйста, что с копчением? Все с витрины пропало...Особенно скумбрия горячего интересует, не теряем надежду..Вкуснее, чем тут - не пробовали!
Ирина, подскажи, пожалуйста, что с копчением? Все с витрины пропало...Особенно скумбрия горячего интересует, не теряем надежду..Вкуснее, чем тут - не пробовали!
Раскачиваются еще после праздников, никак цены не добьюсь, все обсчитывают по последнему курсу, но думаю на след выкуп уже будут делать. Я держу под контролем. про скумбрию горячего копчения узнаю.
Добрый вечер, я вы пишите про раздачу 21 числа а я на рыбу счёт не получила, только на ягоды и овощи( оплатила) а можно разом забрать и то и то?
ДВ! на рыбу счет делаю, завтра будем оплачивать. В этот раз в виде исключения можно забрать в один день 21го, а так это разные закупки, у меня к соалению не влазит все в морозилку, она не резиновая просто в этот раз мало рыбы и овощей, поэтому получиться упихать