Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: hevay Ирина,д.в. А окуня морского только пластом? Не планируете фасовать? Так хочется(((((( ДД! давай я буду себе брать и тебя в компанию возьму, тоже уже хочу.
Ирина, здорово, тогда мне его заказать и ты счет выставишь на опр. кг? или по факту приеду и расплачусь? Просто напонить?!
Девушки, день добрый. Можно присоединиться? И будет лемонема, пиленная по 1-1,2 кг?
Цитата: hevay
Ирина, здорово, тогда мне его заказать и ты счет выставишь на опр. кг? или по факту приеду и расплачусь? Просто напонить?!
Девочки, пока нету окуня 300-500, есть 500-700, он немного дороже. вам как? принципиально? мне чем крупнее тем лучше, костей столько же, а мяска гораздо больше)
есть 500-700, он немного дороже. вам как? принципиально?
Не принципиально. Тем более мяска больше. Я ЗА! Думаю, он тоже вкусный. Ириш, как оплачивать? Сколько штучек будет примерно? Можно 21-го забрать и рыбку и овощи? У меня только перец в заказе из овощей Вместе с рыбкой отлично было бы!
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 16 января 2016 23:29
Не принципиально. Тем более мяска больше. Я ЗА! Думаю, он тоже вкусный. Ириш, как оплачивать? Сколько штучек будет примерно? Можно 21-го забрать и рыбку и овощи? У меня только перец в заказе из овощей Вместе с рыбкой отлично было бы!
Да можно будет, давай 21го, этот давно не брала, ну считай 2 рыбки в кг, а то и 1 вообще, пласт на троих, получается наверно по 3-4 рыбки.