Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а может М появится к тому времени как у вас наберется по данной марке?
я посмотрю когда буду выкупать.
Цитата: кукушка
еще вопросик по 2 части посылке где мои куртка и футболка.....когда примерно будет?
я тоже очень жду эту посылочку! по плану у меня было ее получить в эту субботу. Но с португальской стороны произошла заминка, судя по треку она у них на почте целую неделю пролежала(. поэтому теперь к 1 августа наверно полчим. Трек CP017172486PT
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Пако Мартинез очень классные модели сумок, вообще модные, только всё п/у. Олеся, ну как же я так просмотрела закупку-то, уже наверно отправили посылку, я в след. выкуп?
Олеся, привет! обычно в Европе распродажи в конце лета, всё смотрю на сумки Утерок, как думаешь будут ещё скидки? маякни перед стопом плиз) и как будет время сделай пож-та, счет на босоножки, хочу сразу оплатить)
Maria_V, привет! Думаю на утерок уже скидок не будет, и так уже две волны прошло. Я сама там на одну облизывалась, но она ушла сразу. След. стоп в 20 числах августа будет, ты посматривай за ними. если что пиши, сразу выкуплю. в понедельник будет понятно по твоим боссоножкам в какую посылку их положили и если в ту по которой стоп уже был, то счет сразу выставлю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, у бренда COS доп.скидка 20% на скидочные позиции. Цены указаны без доп.скидки. Не упустите возможность. Вещи очень качественные, португальцы любят эту марку. Вещи бренда COS раскупаются мгновенно, поэтому торопитесь!
Олеся, как там с размерами, не знаешь? Вот такое хочу, но есть только 34 и 38))) http://www.cosstores.com/pt/Women/Dresses/Gathered_silk_dress/46881-2 4828015.1#c-24480, не знаю какой взять) Помоги пожалуйста)
olgash,слушай сама точно не знаю как с размерами. Впервые заказала там вещи себе и сыну в прошлом выкупе, но они еще не пришли. говорят что одежда идет в размер.