Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, оставила заказы. В прошлые выкупы заказывала бусы из жемчуга с черным агатом, очень красивые, еще выкладывала фото этой бусы, так вот, вместо агата оказались простые пластиковые бусинки покрытые черным лаком, и сейчас он отколупывается(( печально, что так бывает.... и застежка тоже не оч качественная, уже сама растегивается иногда.
Сообщение отредактировал оляоля - 20 апреля 2015 23:41
В прошлые выкупы заказывала бусы из жемчуга с черным агатом, очень красивые, еще выкладывала фото этой бусы, так вот, вместо агата оказались простые пластиковые бусинки покрытые черным лаком, и сейчас он отколупывается(( печально, что так бывает.... и застежка тоже не оч качественная, уже сама растегивается иногда.
жаль прямо как, я такие тоже свекрови заказывала, правда она редко носит, но они мне самой очень понравились. напишу поставщику, что за дела такие написан агат, а можно попросить вас фотку сделать, я вам в личку кину свой адрес электронки.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 21 апреля 2015 17:12