321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
321-й выкуп
14959 заказов
1141 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
13 октября 2023 09:17

ЕЩЕ 1 ЗАКАЗ  (250 мл)

ТЫКАЙТЕ ПРЯМ НА КАРТИНКУ НИЖЕ, ВЫ ПЕРЕЙДЕТЕ К КНОПКЕ ЗАКАЗА

Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос / Reale Intense Conditioner

Ряды: 0
Заказы: 2

395 рубКондиционер восстанавливающий для поврежденных волос / Reale 

Wilma
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 13:57

Присоединяйтесь, пока цены не выросли из-за ситуации в Израиле!!!

Поставок в Россию в ближайщее время не будет!!!

Крем питательный / Cream AZULEN, распив

820.00 руб
заказов: 1 рядов: 0

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 15:36
Цитата: Wilma
Присоединяйтесь, пока цены не выросли из-за ситуации в Израиле!!! Поставок в Россию в ближайщее время не будет!!! Крем питательный / Cream AZULEN, распив 820.00 руб — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 1 рядов: 0
я себе возьму, мне крем понравился

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Wilma
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 17:23
mrsZak, хороший крем. Слушала новости, что поставок в Россию израильский косметики больше не будет, по крайней мере в ближайшее время... Поставщики в России распродают остатки, у кого что осталось на складах... Надо брать, пока есть. 

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 22:37

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Пилинг-скраб с молочной кислотой - мягкий скраб для всех типов кожи 

alt
250 руб-100 мл

поставщика

предназначен для глубокого очищения жирной, комбинированной и нормальной кожи в процедурах салонного ухода. Сочетает в себе функции химического и механического пилинга. Очищает и полирует кожу, стягивает поры, благотворно влияет на общее состояние кожи, придает ей шелковистость и сияющий вид. Молочная кислота способствует гидратации рогового слоя эпидермиса, обеспечивая эффективное разрыхление и эксфолиацию роговых чешуек. Природный абразив – диоксид кремния мягко, но интенсивно отшелушивает верхний слой эпидермиса, деликатно полирует и выравнивает поверхность кожи. Аллантоин успокаивает, смягчает действие скраба.

Свободно 2 порции  по 100 мл

Крем-маска питательная тонизирующая с сапропелевыми гряз-распив

alt
272.00 руб-100 мл

поставщика

предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за сухой, обезвоженной, чувствительной кожей лица, шеи и декольте. Восстанавливает тургор и эластичность кожи. Способствует глубокому увлажнению, быстро снимает состояние «усталости» кожи. Идеальное средство для проведения экспресс-процедур. Эффективность маски многократно повышается в сочетании с процедурами ионофореза и фонофореза. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.

Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи

alt
310.00 руб-100 мл

поставщика

Успокаивающая крем-маска подходит для кожи любого типа и предназначена для эффективного восстановления кожи после проведения пилингов. Маска глубоко увлажняет и питает кожу, запуская процессы регенерации. Способствует обновлению кожи, разглаживанию морщин и устранению заломов. Маска обладает мощным противовоспалительным действием, эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и устраняет покраснения. Благодаря активизации синтеза коллагена и эластина маска укрепляет и подтягивает кожу.

Маска интенсивно увлажняющая / Hydrating Intensive Mask HYDRATING FORMULA

alt
550.00 руб-50 мл

поставщика

Идеально подходит для очень сухой кожи, после продолжительной инсоляции. Быстро устраняет все признаки усталости кожи, глубоко и интенсивно насыщает кожу влагой, смягчает её. Не вызывает раздражения. Оказывает заметный лифтинговый эффект.

Свободно 2 порции по 50 мл

--------------------
Удачных покупок!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Zasonia
Организатор
16 октября 2023 10:53

Оксан, сколько стоит? Не смогла под логином паролем зайти.

Пенка с лактоферрином для умывания 150 мл

Бренд: TEANA (Россия)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 21:05

-50% на товар недели
Оксана, здравствуйте!
Только с 16 по 22 октября СКИДКА 50% на товар этой недели
концентрат гиалуроновая кислота ACTIVE.
Концентрат обладает идеальными гидратирующими свойствами, обеспечивая двойной эффект увлажнения — изнутри и снаружи. Обладает аnti-age действием, улучшает цвет лица, уменьшает морщины, повышает плотность и тонус кожи. Секрет эффективности сыворотки в её составе. Концентрат содержит три вида гиалуроновой кислоты с клинически доказанной эффективностью для глубокого увлажнения и ревитализации кожи. Регулярное применение концентрата гиалуроновой кислоты, независимо от возраста, обеспечивает профилактику появления морщин.
Успейте приобрести концентрат ACTIVE по выгодной цене!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 00:19
287 выкуп прибыл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
22 октября 2023 21:02

mrsZak, ДВ!

Прошу добавить на витрину 

Маска интенсивная увлажняющая питательная для волос / Deep Nourish Mask PURIFY 500 мл

P.S. нашла на витрине, заказала

Сообщение отредактировал asiya - 22 октября 2023 21:09

--------------------
Пристрой

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 октября 2023 22:55
Цитата: asiya
mrsZak, ДВ! Прошу добавить на витрину Маска интенсивная увлажняющая питательная для волос / Deep Nourish Mask PURIFY 500 мл P.S. нашла на витрине, заказала
наверное, на витрине она в "старом" виде ))) обратите внимание - цена изменилась

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 22:17
Цитата: Zasonia
Оксан, сколько стоит? Не смогла под логином паролем зайти. Пенка с лактоферрином для умывания 150 мл Бренд: TEANA (Россия)
 Пенка с лактоферрином для умывания 150 мл TEANA

Пенка с лактоферрином для умывания 150 мл

TEANA Пенка с лактоферрином для умывания 150 мл

Артикул: 2014

Код товара: 29379

560 р –46%

300 р + орг - наша цена

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Dunechka
Шопоголик
27 октября 2023 03:53
Оплатила с альфы 840 руб.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 октября 2023 10:12
mrsZak, Оксана, ду! продублирую на всякий. Отправьте, пожалуйста, номер тел для сбп, а то у меня лимит исчерпан по номеру карты))

Булавка
Шопоголик
29 октября 2023 20:14

Цитата: mrsZak
 Пенка с лактоферрином для умывания 150 мл TEANA

Здравствуйте.Можно на витрину, тоже хочу заказать

Годжи
Шопоголик
29 октября 2023 23:11
Оплатила, уведомила

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:57

СВОБОДНО 3 ПОРЦИИ ПО 25 МЛ

55

30 сентября 2023 22:44

Цитата: Mashuta
Хочу сделать пилинг в домашних условиях. Посоветуйте каким средствами подготовить кожу + пилинг и затем увлажнить. 38 лет, кожа комбинированная, пигминтация. Буду благодарна за советы.
вот такой пилинг точно подойдет, есть распив небольшими порциями

4 425 р

Деликатный пилинг, который может успешно применяться на проблемной коже и в летний период с условием использования солнцезащитного средства. Концентрация фруктовых кислот – 8%. pH – 3,5-3,8. Деликатное обновление кожи, сокращение пор, себорегулирующие действие за счет повышения уровня влаги, осветление пигментаций, очищение, укрепление сосудистой стенки. Подготовка кожи к более интенсивным пилингам. Рекомендован для всех типов кожи.

Результат: чистая, свежая и матовая кожа.

Дополнительный уход: для подготовки к пилингу рекомендуется использовать Очиститель / Cleanser ALPHA COMPLEX 250 мл и Лосьон для лица / Face Lotion ALPHA COMPLEX 125 мл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:58
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Крем-маска для жирной и проблемной кожи-распив

alt
251.00 руб

поставщика

alt
272.00 руб

поставщика

alt
310.00 руб

поставщика

заказов: 2 рядов: 0

Пилинг-скраб с молочной кислотой
alt
250.00 руб

поставщика

Крем-маска омолаживающая для шеи декольте-распив
alt
332.00 руб

поставщика

Крем-маска супер увлажняющая-распив
alt
365.00 руб

поставщика

Распив- Тоник с фруктовыми кислотами / AHA - Glycolic Tonic
alt
339.00 руб

поставщика

Маска альгинатная с экстрактом черной икры-распив
alt
210.00 руб

поставщика

Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом для жирной и проблемной к
alt
253.00 руб

поставщика

Сообщение отредактировал mrsZak - 2 октября 2023 22:30

--------------------
Удачных покупок!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:58
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Мыло ихтиоловое / Soapless Soap DOUBLE ACTION-распив

alt
550.00 руб

поставщика

Крем питательный / Cream AZULEN, распив
alt
820.00 руб

поставщика

Крем Барбадос / Delicate Oily Skin Легкий крем для чувствительной проблемной кож
alt
932.25 руб

поставщика

Сообщение отредактировал mrsZak - 2 октября 2023 22:31

--------------------
Удачных покупок!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 22:12

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Лосьон для глубокого очищения пор / Pore-Clean Lotion 250 мл-распив - Способствует размягчению комедонов, глубоко очищает поры, обеспечивает отшелушивание верхнего рогового слоя, снимает поверхностный гиперкератоз.

339.00 руб

Пилинг-скраб с молочной кислотой - мягкий скраб для всех типов кожи 

alt
250 руб-100 мл

поставщика

предназначен для глубокого очищения жирной, комбинированной и нормальной кожи в процедурах салонного ухода. Сочетает в себе функции химического и механического пилинга. Очищает и полирует кожу, стягивает поры, благотворно влияет на общее состояние кожи, придает ей шелковистость и сияющий вид. Молочная кислота способствует гидратации рогового слоя эпидермиса, обеспечивая эффективное разрыхление и эксфолиацию роговых чешуек. Природный абразив – диоксид кремния мягко, но интенсивно отшелушивает верхний слой эпидермиса, деликатно полирует и выравнивает поверхность кожи. Аллантоин успокаивает, смягчает действие скраба.

Свободно 2 порции  по 100 мл

alt
272.00 руб-100 мл

поставщика

предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за сухой, обезвоженной, чувствительной кожей лица, шеи и декольте. Восстанавливает тургор и эластичность кожи. Способствует глубокому увлажнению, быстро снимает состояние «усталости» кожи. Идеальное средство для проведения экспресс-процедур. Эффективность маски многократно повышается в сочетании с процедурами ионофореза и фонофореза. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.

alt
310.00 руб-100 мл

поставщика

Успокаивающая крем-маска подходит для кожи любого типа и предназначена для эффективного восстановления кожи после проведения пилингов. Маска глубоко увлажняет и питает кожу, запуская процессы регенерации. Способствует обновлению кожи, разглаживанию морщин и устранению заломов. Маска обладает мощным противовоспалительным действием, эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и устраняет покраснения. Благодаря активизации синтеза коллагена и эластина маска укрепляет и подтягивает кожу.

Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой-распив

275.00 руб

поставщика

Стимулирует естественную способность кожи удерживать влагу в клетках, за счет чего сохраняется оптимальный гидробаланс. Способствует разглаживанию морщин и повышает тонус кожи

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 23:34
закрываем ряды

--------------------
🍀Удачных покупок🍀