Оксана, добрый вечер.
Можно добавить на витрину этот кондиционер на распив, вдруг кто захочет тоже попробовать.
Мне посоветовала его мой парикмахер, а сейчас на него скидка хорошая
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оксана, добрый вечер.
Можно добавить на витрину этот кондиционер на распив, вдруг кто захочет тоже попробовать.
Мне посоветовала его мой парикмахер, а сейчас на него скидка хорошая
4 425 р
Деликатный пилинг, который может успешно применяться на проблемной коже и в летний период с условием использования солнцезащитного средства. Концентрация фруктовых кислот – 8%. pH – 3,5-3,8. Деликатное обновление кожи, сокращение пор, себорегулирующие действие за счет повышения уровня влаги, осветление пигментаций, очищение, укрепление сосудистой стенки. Подготовка кожи к более интенсивным пилингам. Рекомендован для всех типов кожи.
Результат: чистая, свежая и матовая кожа.
Дополнительный уход: для подготовки к пилингу рекомендуется использовать Очиститель / Cleanser ALPHA COMPLEX 250 мл и Лосьон для лица / Face Lotion ALPHA COMPLEX 125 мл
Артикул: А035
Код товара: 3058851
1 030 р –47%
545р
Всесезонный пилинг на основе феруловой, яблочной и лимонной кислот мягко отшелушивает кожу, убирает гиперпигментацию. Способствует осветлению. Выравнивает рельеф и тон. Увеличивает эластичность и повышает тонус кожи. Борется с первыми признаками старения. Стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в коже, увлажняет. Способствует регенерации. рН — 3,5-3,7.
Aqua, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Ferulic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Sodium Lactate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Paeonia Lactiflora Root Extract
равномерно нанесите пилинг с помощью косметической кисти на предварительно очищенное сухое лицо, избегая область вокруг глаз. Оставьте для воздействия на 5-10 минут. Тщательно смойте водой. Нанесите тоник и увлажняющий крем. Используйте 1 раз в 7-10 дней. Средняя продолжительность курса – 10 процедур (в зависимости от состояния кожи)
Сообщение отредактировал mrsZak - 30 сентября 2023 22:48
Сообщение отредактировал mrsZak - 30 сентября 2023 22:49
Сообщение отредактировал mrsZak - 30 сентября 2023 22:51
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
Крем-маска для жирной и проблемной кожи-распив
свободно 2 по 100 мл
свободно 2 по 100 мл
свободно 1 по 100 мл
свободно 1 по 100 мл
свободно 2 порция по 100 мл
свободно 1 порция по 125 мл
свободно 3 порция по 110 мл
Сообщение отредактировал mrsZak - 2 октября 2023 22:30
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
Мыло ихтиоловое / Soapless Soap DOUBLE ACTION-распив
свободно 3 по 100 мл
свободно 4 по 50 мл
свободно 4 по 50 мл
Сообщение отредактировал mrsZak - 2 октября 2023 22:31
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
Маска для придания плотности волосам / PURIFY FILLER MASK-распив
свободно 3 порции по 250 мл
поддержу, хвалят в отзывах
Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос / Reale Intense Conditioner