🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оксана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить средства Аравии:
Сыворотка омолаживающая с ДМАЭ и коллагеном / Anti-Age DMAE Serum
Тонер Anti-Age DMAE 150 мл и большего размера
Тонер омолаживающий с ниацинамидом / Anti-Age Toner 150 мл и большего размера.
Девушки!
Присоединяйтесь! Готовимся к холодам..
Крем питательный / Cream AZULEN, распив
Оксана, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить крем Теана
И крем МиКо
Крем для лица дневной / VinLift
Сообщение отредактировал DarT - 15 сентября 2023 20:29
пробовала данный шампунь в меньшем объеме, мне понравился заказываю второй раз уже больший объем, так же заказала маску. очень довольна эффектом, запах приятный, мне нравится, рекомендую
Шампунь действительно уплотняет волосы, но не для частого применения, я чередую с более мягкими шампунями. Мои волосы тонкие, испорченные неудачным выходом из черного, после шампуня и маски лежат ровным блестящим полотном
Шампунь очень хороший, понравился. Брала в паре с маской, оба продукта понравились
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 19 сентября 2023 10:18
Девушки!
Присоединяйтесь! Готовимся к холодам..
Крем питательный / Cream AZULEN, распив
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |