321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
321-й выкуп
14959 заказов
1141 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
26 августа 2023 00:23
283 ВЫКУП ЗАВТРА ПОЕДЕТ В ЦР

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
28 августа 2023 22:00

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Кондиционер для объема-распив

alt
507.37 руб-250мл

поставщика

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБЪЕМА ДЛЯ ТОНКИХ, БЕЗ ТОНУСА ВОЛОС. Формула с протеинами сои и пантенолом эффективно распутывает волосы, не утяжеляя их. Придает объем у корней, даря плотность и крепость по всей длине.

Свободно 2 порции по 250мл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 августа 2023 20:59

285 стоп 02.09 !

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
2 сентября 2023 14:12

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Пилинг-скраб с молочной кислотой - мягкий скраб для всех типов кожи 

alt
250 руб-100 мл

поставщика

предназначен для глубокого очищения жирной, комбинированной и нормальной кожи в процедурах салонного ухода. Сочетает в себе функции химического и механического пилинга. Очищает и полирует кожу, стягивает поры, благотворно влияет на общее состояние кожи, придает ей шелковистость и сияющий вид. Молочная кислота способствует гидратации рогового слоя эпидермиса, обеспечивая эффективное разрыхление и эксфолиацию роговых чешуек. Природный абразив – диоксид кремния мягко, но интенсивно отшелушивает верхний слой эпидермиса, деликатно полирует и выравнивает поверхность кожи. Аллантоин успокаивает, смягчает действие скраба.

Свободно 2 порции  по 100 мл

Крем-маска питательная тонизирующая с сапропелевыми гряз-распив

alt
272.00 руб-100 мл

поставщика

предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за сухой, обезвоженной, чувствительной кожей лица, шеи и декольте. Восстанавливает тургор и эластичность кожи. Способствует глубокому увлажнению, быстро снимает состояние «усталости» кожи. Идеальное средство для проведения экспресс-процедур. Эффективность маски многократно повышается в сочетании с процедурами ионофореза и фонофореза. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.

Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи

alt
310.00 руб-100 мл

поставщика

Успокаивающая крем-маска подходит для кожи любого типа и предназначена для эффективного восстановления кожи после проведения пилингов. Маска глубоко увлажняет и питает кожу, запуская процессы регенерации. Способствует обновлению кожи, разглаживанию морщин и устранению заломов. Маска обладает мощным противовоспалительным действием, эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и устраняет покраснения. Благодаря активизации синтеза коллагена и эластина маска укрепляет и подтягивает кожу.

Маска интенсивно увлажняющая / Hydrating Intensive Mask HYDRATING FORMULA

alt
550.00 руб-50 мл

поставщика

Идеально подходит для очень сухой кожи, после продолжительной инсоляции. Быстро устраняет все признаки усталости кожи, глубоко и интенсивно насыщает кожу влагой, смягчает её. Не вызывает раздражения. Оказывает заметный лифтинговый эффект.

Свободно 2 порции по 50 мл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
2 сентября 2023 14:12

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ

Крем-маска супер увлажняющая

alt
365.00 руб-100 мл

поставщика

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами.

Назначение: уход за сухой и зрелой кожей в рамках салонных процедур. Коррекция мелкой сети морщин. Может применяться в качестве ухаживающего крема — наносится на кожу тонким слоем до полного впитывания.

Маска альгинатная с экстрактом черной икры-распив

alt
210.00 руб-100 мл

поставщика

Альгинатная маска с питательным, восстанавливающим и лифтинговым действием для всех типов кожи. Борется с провисанием кожи нижней трети лица, обладает моделирующим действием. Драгоценные протеины чёрной икры глубоко увлажняют кожу и разглаживают морщины. Водоросли, источник альгиновых кислот, витаминов, полисахаридов и микроэлементов активно увлажняют кожу, насыщая влагой изнутри. Шишки хмеля замедляют процессы увядания и потери тонуса кожи. Курсовое применение маски способствует улучшению внешнего вида кожи, сиянию «изнутри», здоровому цвету лица.

Назначение: профессиональная маска для лица и шеи, применяется для сухой и возрастной кожи на завершающем этапе интенсивного ухода и в качестве самостоятельной процедуры

Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи
alt
310.00 руб-100 мл

поставщика

Успокаивающая крем-маска подходит для кожи любого типа и предназначена для эффективного восстановления кожи после проведения пилингов. Маска глубоко увлажняет и питает кожу, запуская процессы регенерации. Способствует обновлению кожи, разглаживанию морщин и устранению заломов. Маска обладает мощным противовоспалительным действием, эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и устраняет покраснения. Благодаря активизации синтеза коллагена и эластина маска укрепляет и подтягивает кожу.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Примула
Шопоголик
4 сентября 2023 00:59
Доброй ночи! Я уже не успею дозаказ сделать? 

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 20:33
Цитата: Примула
Я уже не успею дозаказ сделать?
пожалуйста, делайте

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Дарья Юрьна
Шопоголик
7 сентября 2023 12:03
Оксана, добрый день! Ходи Ленд,  крема из серии ABR сейчас только в стандарте? Или есть распив?

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 12:38
Дарья Юрьна, по-моему только по 50 мл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Дарья Юрьна
Шопоголик
7 сентября 2023 13:22
mrsZak,а цена? Интересуют оба.

Ирина_0474
Шопоголик Моя витрина
7 сентября 2023 13:42

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, как зайти на сайт поставщика?

ссылка в 1 посте не работает

Спасибо!

evgecha
Шопоголик
8 сентября 2023 09:38
Оксана, день добрый. Подскажи, пожалуйста, когда 284 в ЦР. мне просто срочно забирать цветы надо из ЦР

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 01:46

Цитата: evgecha
Оксана, день добрый. Подскажи, пожалуйста, когда 284 в ЦР. мне просто срочно забирать цветы надо из ЦР
извините, поздно , увидела ваш вопрос.

Всё уже в цр , пишите  в ЛК по срочным вопросам

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

penavi
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2023 11:01
Оксана, добрый день, подскажите пожалуйста Кр*ем для лица суперувлажнение и регенерация с мочевиной 10% и муцином улитки 150 мл https://www.proficosmetics.ru/catalog/3058841/ сколько стоить будет 

penavi
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2023 11:05

Кр*ем для умывания + скраб + маска с AHA-кислотами / Anti-Acne 3-in-1 100 мл

https://www.proficosmetics.ru/catalog/3074296/

penavi
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2023 11:19

Кр*ем-корректор азелаиновый для лица / Azelaic Correcting Cream 50 мл

https://www.proficosmetics.ru/catalog/2415562/