ЗАКУПКА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!Гель-лак Miis, Rio Profi, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НА

86-й выкуп
1757 заказов
276 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
28 октября 2016 21:36
Каучуковый гель лак MIIS PREMIUM цвета с 21 по 43, 10m
200.00 руб

Валюшка. Прасько
Шопоголик
30 октября 2016 15:15
Ой девочки назаказывалв,кучу заказов муж будет в шоке , но так хочется все и быть красивой 

Жаннагорло
Шопоголик
30 октября 2016 19:25
ag ag ag мой давно в шоке больше 30 гелей)))говорит ты до 50 лет их не израсходуешь, куда еще берешь))))

шокопай
Шопоголик
31 октября 2016 08:52
Цитата: Валюшка. Прасько
Ой девочки назаказывалв,кучу заказов муж будет в шоке , но так хочется все и быть красивой 
Цитата: Жаннагорло
мой давно в шоке больше 30 гелей)))говорит ты до 50 лет их не израсходуешь, куда еще берешь))))
Ой, девочки, не могу над вами ag И знаю как оно хочется, то)))

Валюшка. Прасько
Шопоголик
31 октября 2016 19:59
Здравствуйте, когда планируется стоп мою карту взломали деньги частично сняли через онлайн платёж  ,если оплату выставтье оплатить смогу только после 07.11.16 карта будет готова
Советую всем оплачивать через банкомат. или банк  , онлайн платёж можно пойма ть вирус .

шокопай
Шопоголик
31 октября 2016 20:11
Цитата: Валюшка. Прасько
Здравствуйте, когда планируется стоп мою карту взломали деньги частично сняли через онлайн платёж  ,если оплату выставтье оплатить смогу только после 07.11.16 карта будет готова
Ужасно!!! Оплата будет после 7 однозначно.

Жаннагорло
Шопоголик
1 ноября 2016 10:36
у меня в прошлом году тоже взламывали, так вообще в Лосанжелесе)))только они говн****и просчитались, я деньги кладу на счет, а со счета по немногу на карту кидаю и не удалось им больше 1$ снять

шокопай
Шопоголик
1 ноября 2016 20:58
у меня в прошлом году тоже взламывали, так вообще в Лосанжелесе)))только они говн****и просчитались, я деньги кладу на счет, а со счета по немногу на карту кидаю и не удалось им больше 1$ снять
Девочки, какие страсти рассказываете((

шокопай
Шопоголик
2 ноября 2016 17:43
Каучуковый гель лак MIIS PREMIUM цвета с 113 по 132, 10ml
200.00 руб

Жаннагорло
Шопоголик
4 ноября 2016 12:51
Девочки присоежиняйтесь!!!

Жаннагорло
Шопоголик
4 ноября 2016 15:02
хочу. хочу гели!!!Катя. к новому году то получим если в пнд стопнем? сколько у них там доставка?и еще подскажи на пристрой будеш брать?вдруг понравиться гель так чтоб ещ евзять не ожидая стопа)))

шокопай
Шопоголик
4 ноября 2016 19:54
хочу. хочу гели!!!Катя. к новому году то получим если в пнд стопнем? сколько у них там доставка?и еще подскажи на пристрой будеш брать?вдруг понравиться гель так чтоб ещ евзять не ожидая стопа)))
Жанн, это первый выкуп, пока не могу сказать. Но думаю уж до нового года получим. На пристрой буду брать если только минималку не добьем.

шокопай
Шопоголик
5 ноября 2016 14:56
Каучуковый гель лак MIIS PREMIUM цвета с 90 по 112, 10ml
200.00 руб

шокопай
Шопоголик
5 ноября 2016 14:58

Моя сестра, наверное, уже лет 10 подрабатывает маникюром и педикюром. На ногах она мне красоту наводит регулярно, а вот ногти на руках обычно просто коротко стригу и всё. Очень захотелось хотя бы самые элементарные вещи научиться делать самой. И вот спешу поделиться впечатлениями. Сегодня буду рассказывать про каучуковый гель-лак Miis PREMIUM.

Получается пока по-разному, просьба быть снисходительными. Сестра мне всё поясняет,  я стараюсь, делаю. О своих покупках и первых потугах в деле наманикюривания коготков, рассказывать буду с позиции новичка. Пока мне особенно важно, чтобы все средства были:

- недорогими

- удобными и лёгкими в использовании.

Первое, что я сделала, это купила себе базовый набор средств и докупила некоторые маникюрные инструменты, а декор и лампа сестрёнкины, всё равно пока к ней прихожу всё делать.

Исходя из соображений разумной экономии и простоты применения и сестра, да и консультант в профмагазине предложили мне собрать набор из средств марки Miis PREMIUM. Для начала мне посоветовали взять каучуковую базу, матовый топ, каучуковый топ и цветные гель-лаки Miis. Купила всё это летом, пользовалась с тех пор уже несколько раз.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM, база и топ той же серии
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM, база и топ той же серии
Кратко о продукте:

На этот каучуковый гель-лак отзывы пока отсутствуют, поэтому решила, что начну рассказ о своих средствах Miis именно с него.

Полное название: Каучуковый гель-лак Miis PREMIUM, производитель МИИС ПРЕМИУМ

Объём 10 мл, стоимость в магазине 240 руб. В СП можно купить дешевле, я видела по 180 руб. вместе с орг%. Так что, если много всего нужно, можно сэкономить таким образом.

Информация от производителя:

Показать цитату

Как использовать:

Перед нанесением каучуковый гель-лак категорически нельзя взбалтывать или встряхивать, чтоб не появились пузырьки. Текстура лака тягучая и эластичная, образовавшиеся пузырьки воздуха поднимутся вверх и исчезнут не скоро. Поэтому, первое, что я сделала, это завела под лаки специальный чемодан-коробку, в котором они плотненько стоят, не бултыхаясь, даже при переноске. Для равномерного перемешивания пигментов, если гель лак застоялся, его можно слегка покатать на ладони.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM

шокопай
Шопоголик
5 ноября 2016 14:58
После подготовки ногтя, тонкими слоем наносим базу под лак, запечатываем срез ногтя, затем в 2 слоя наносим цветной каучуковый гель-лак. Каждый слой полимеризуем под LED-лампой примерно по 60 сек. Затем  ноготь необходимо покрыть финишем для гель-лака, запечатать и снова просушить.

При нанесении гель не образует пузырьков, ложится очень ровно и тонко, не растекается.

Кисточка упругая, довольно плотная, имеет прямой, ровный срез. Очень удобно и достаточно чётко прокрашивает зону у кутикулы. Даже плохо набитой рукой, такой как моя, покрывать ноготь с такой удачной кисточкой совсем несложно.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - кисть и консистенция
Вообще, сестра сказала, что и сама постепенно планирует переходить на эту марку.

Что в целом могу сказать о маникюре Miis

Маникюр с гель-лаком Miis у меня держался максимум до 3-х недель, но поскольку ногти мои растут довольно шустро, то снимать обычно приходится уже недели через 2. По мне, чем носить неаккуратный, сросший маникюр, лучше уж вообще не носить. Поэтому есть время - накладываю снова, а нет, так нет.

Обычно я ногти подстригаю коротко, но если они немного отрастают, то очень ощутимо, как ноготь покрытый каучуковым гель-лаком, начинает слегка пружинить. Если корректно таким образом выразиться, я к сожалению не знаю профессиональной терминологии. Ноготок с таким покрытием становится более упругим, что ли. Думаю за счёт этого, пока ни разу не замечала на ногтях ни серьёзных сколов, ни отслойки. Как и любой нормальной домохозяйке, мне приходится дома постоянно что-то мыть и чистить, сажать и выкапывать, поливать, поэтому такая износостойкость маникюра Miis меня безусловно радует.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - результат использования
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - результат использования
На фото каучуковый гель лак Miis PREMIUM: 001, 100, 131.

Из минусов могу отметить только однотипные, безликие баночки лаков. На крышках лаков указан только номер, а самого цветового пятна нет. Это неудобно. Пришлось сестре делать для меня раскладку из тех оттенков, которые уже имеются.

Теперь безумно жду, когда мне придут 094 и 095 оттенки, чтобы попробовать наконец самой забабахать свой любимый золотой педикюр Wink

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM я рекомендую. Он недорогой и им несложно пользоваться.

шокопай
Шопоголик
5 ноября 2016 15:00

Отзыв: Каучуковый гель-лак Miis PREMIUM - Отличный и недорогой каучуковый гель-лак MIIS

Достоинства:
качество, стойкость, объём, цена адекватная
Недостатки:
маркировка упаковки
Первую баночку с этим гель лаком купила месяца 2 назад. Помню тогда меня просто покорил лазурно-голубой шиммерный 078 оттенок, взяла на пробу. Очень понравился, заказала ещё несколько оттенков. Вот их я вам сейчас с удовольствием покажу. 

Полное название продукта - Каучуковый гель-лак Miis PREMIUM

Объём флакона 10 мл, стоимость в Совместных Покупках 185 руб.

Как можно догадаться из названия, гель-лак этой серии изготавливается на основе каучуковой смолы. Лак обещает, что и сам будет иметь все свойства эластомера, а значит, будет особенно устойчив к сколам и растрескиваниям, а так же обещает укрепить ногтевую пластину.

Посмотрим…

Описание:

Лак довольно жидкий, но не слишком. Ложится тонко, очень ровно, без явных проплешин. 

MIIS каучуковый гель-лак отзыв

Кисточка очень «послушная», набита плотно, имеет ровный и прямой срез. Зону кутикулы такая кисть прокрашивает максимально аккуратно. 

Сам флакон пузатенький, закрывается герметично. На крышке имеет номер цвета. Наглядного стикера с тоном нет, к сожалению.

Как использую лак я: 

- Подготавливаю ногтевую пластину 

- Тонким слоем наношу каучуковую базу, обязательно запечатывая торцы ногтя, затем сушу. Если ноготь проблемный - неровный или плохо держит покрытие, то базу можно наносить в 2 слоя, первый из которых будет очень-очень тонким. Так вы и выровняете поверхность и улучшите сцепление.

- Следующие 2 слоя - цветной гель-лак. Первый слой обязательно нужно запечатать. Каждый слой сушим около 30 сек. 

- Теперь ноготь покрываем топом, запечатываем и снова сушим.

Всё.

С таким маникюром я хожу 2-3 недели, когда как. Если относитесь к рукам аккуратно, для хознужд одеваете перчатки, то он спокойно проживёт 3 недели. За это время практически не появляется ни микро-сколов, ни трещин, ни слоистости. Если конечно, вы не любительница поковырять на досуге бетон или кирпичную кладку.

Гель имеет довольно плотное, слегка эластичное покрытие, отлично пигментирован, при этом ложится тонко и ноготок смотрится натурально. 

Важно! 

Перед нанесением каучуковый гель-лак нельзя трясти или взбалтывать иначе появятся пузырьки, от которых потом так просто не избавиться. 

Гель лак Miis PREMIUM я рекомендую. У него отличное сочетание цена/качество, он удобен, имеет широкую палитру.

шокопай
Шопоголик
7 ноября 2016 09:11
КАУЧУКОВАЯ КАМУФЛИРУЩАЯ БАЗА МИИС ПРЕМИУМ, 10мл
235.00 руб

Жаннагорло
Шопоголик
7 ноября 2016 16:05
Катя, сегодня стоп?

шокопай
Шопоголик
7 ноября 2016 18:52
Катя, сегодня стоп?
СТОП!!! Дозаказы будут, немного минималку не добрали.