Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пишу отзыв спустя 2 недели после покрытия, такого я еще не видела. раньше ходила делать платно, типа проф материалами типа CND, гелиш и прочее, и на моих супер тонких ногтях эти покрытия и 2 недель не держались, почему я и решила сама делать себе покрытия, дешевле выходит в 100 раз, делала себе с базой джес нейл и канни, держалось так же как и проф. теми которыми мне покрывали в салоне, не более полутора недель, но тут плюс, я могла в любое время сама себе переделать, по этому я и не расстраивалась особо, а после базы и топа рио профи, мои "Бумажки" они же ногти 2 недели и НИ ОДНОГО!!!!!скола, правда я в таком шоке, я не ожидала!!!!!цвет у меня в этот раз вообще китайский )))с китайского сайта, и даже он не откололся, и большой большой плюс ногти отросли пойду сама себе и сделаю, теперь уверенна, что 2 недели я могу и не париться, девочки вот правда, правда советую попробуйте, может конечно, что то вроде Коди тож так держится, но ценовая категория то у него другая!! фото на 2 день после покрытия и спустя 2 недели, в отзывых
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 16 октября 2016 10:56
хотела перейти на блюскай, но попробовав 1 гель-разочаровалась!!жидкий и скалывается(((так, что Катя все же с тобой и с канни, попробуем мисс, отзывы стали в инете появляться и оба положительные)))))Катя подскажи Ремувер для удаления кутикулы с дозатором 200 мл это для обрезного маникюра???т.е. в ванночку добовлять или просто на ноготок и потом отодвигать(европейский)?
хотела перейти на блюскай, но попробовав 1 гель-разочаровалась!!жидкий и скалывается(((так, что Катя все же с тобой и с канни, попробуем мисс, отзывы стали в инете появляться и оба положительные)))))Катя подскажи Ремувер для удаления кутикулы с дозатором 200 мл это для обрезного маникюра???т.е. в ванночку добовлять или просто на ноготок и потом отодвигать(европейский)?
Жанна, привет! Миис позицианируют как аналог коди, ту серию которую я выставила, у них есть бюджетная, но я не стала ее выставлять. Про ремувер узнаю у поставщика.
купила для пробы в магазине лак просто магический очень густой держится лучше чем блюскай.мне очень нравится девсенки заказыапцье в магазине такой 350.