Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
smuch, постараюсь завтра, если не получится то в среду. Я еще одну книжку сейчас отметила, как полученую, сначала пропустила ее. Остальные оставляем на следующий выкуп?
Цитата: Надежда 38 а в этой книги какие илюстрации цветные или как.. видели?
Я не знаю какие картинки в этой книге, я подобные видела в прошлом году, в люмне. Они были с картинками. Называются вроде Психологические сказки. Они коротенькие, и есть инструкция для родителей к каждой сказке: какие вопросы задавать ребенку. как объяснить, что он не понял. Интересно. Просто старший у меня 12 лет, вообще не любит читать, а младший 3 года, постоянно просит что-нибудь прочитать, расказать, а перед сном это вообще обязательно. Сейчас ему конечно нравится чтобы я читала, а он в это время картинки смотрел, вопросами просто мучает))) Вот и хочется, что-то необычное...
Ludmilka1705, да, я вообще с таким удовольствием этот выкуп разбирала, у всех всё такое красочное, блестящее, волшебное) от такой красоты невольно впадаешь в детство)