Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда 38, да, то что сегодня не отдала сдам в ЦР, как поступим с невыкупленными позициями? переносим или отменим? Позиции отмечены, как полученые, потому что я их получила) просто они были в другой коробочке, поэтому я вам сегодня их не отдала
Сообщение отредактировал Dario - 25 октября 2014 22:56
Надежда 38, я так и не поняла, что делаем с оплачеными и не выкуплеными позициями?) переносим или отменяем и оставляем на авансе? Аванс получится 423,14 + 354,89 = 778,03
Сообщение отредактировал Dario - 25 октября 2014 23:03
Привет! Даша, я оплатила счёт за самый последний заказ № 245335. Уведомление заполнила. И при оплате заказа 245335, вычла сумму 52,94 руб. за невыкупившийся заказ 243014, ты его отмени, пожалуйста. Спасибо!
Dario,у меня даже в накладной нет белочки, только зайчик) Вы сами его обвели) и Хатберг у меня в накладной вып.2. а у вас первый Торопились поэтому не внимательно отметила... ну думаю что по прописи разницы нет белочка или зайчик, ежик..цена тут одна .. главное 1 штука получена.. а по хатберу, тоже невнимательно посмотрела.. а на каоличество совсем не посмотрела.. получен тот выпуск где 1 штука,
Dario,Т.е. аванс 778,03 + 23,50 (за Хатберга) = 801,53 Всё верно? И еще 5 позиций у меня, их я сдам в цр
не поняла прокакие еще 5 книг?.. в коробке ни чего не было моего когда смотрели.. вы где их нарыли?.. следовательно и сумма не такая у меня получилась..
Надежда 38, я ведь уже писала, что они в другой коробке были. Все позиции, которые отмечены как полученные - они мной получены. Все, что отмечено, как оплаченые - не выкупилось
Dario,Т.е. аванс 778,03 + 23,50 (за Хатберга) = 801,53 Всё верно? у меня сумма не много не такая получается разница правда 10 руб... с этой закупки 456.82 и аванс 354.89 всего 811,75 Пусть остаются авансом