Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! К вопросу о размерах. Верхнюю одежду ношу 46, его и заказывыла. Мои параметры примерно 87-68-102. В груди и талии достаточно свободно, чтобы пододетть кофточку, при этом ничего не болтается и не торчит (фото в хвастиках). Если носите 44, то на узкие плечи его и заказывайте
Сообщение отредактировал Stasya.ru - 7 октября 2014 11:07
Yuulia,ДВ!Померяла свой пуховичок!что то мне показалось,что надо было заказывать 44 размер.чуть чуть большеват показался.Сейчас с работы муж приедет и заценит)))на свои 84-76-96 заказывала 46. Я всегда брала вещи верхние 46 размера и они были по мне.сфоткала пуховик, но не умею фото вставлять.помогите плиз)))если кому то приглянется, то готова пристроить и заказать себе потом в 44 размере))))
сфоткала пуховик, но не умею фото вставлять.помогите плиз)))
Как я вставляю фотки ( не смеятся) Так просто они у меня не встают. Я с рабочего стола скидаваю на свою страничку в контакте, а от туда копирую картинку сюда. Вот как то так у меня))))))
Yuulia,ДВ!Померяла свой пуховичок!что то мне показалось,что надо было заказывать 44 размер.чуть чуть большеват показался.Сейчас с работы муж приедет и заценит)))на свои 84-76-96 заказывала 46. Я всегда брала вещи верхние 46 размера и они были по мне.сфоткала пуховик, но не умею фото вставлять.помогите плиз)))если кому то приглянется, то готова пристроить и заказать себе потом в 44 размере))))
здравствуйте,что то замахнулись вы конечно с 46,у меня такие же параметры,попа даже побольше на пару см,я себе всегда 44 верхнюю одежду беру
Цитата: Yuulia
Девочки, судя по отзывам видимо новая коллекция большемерит на размер. Моё мнение.
я считаю что модельки полноразмерные,все просто по привычке взяли верхнюю одежду на размер больше своего обычного,а нужно брать именно свой размер