возник у меня вопрос, как у человека неопытного. Вы заказывали какие-либо специализированные средства от выпадения волос? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Хочу поделиться впечатлениями от приобритенного.Ночной пилинг-крем от Филорга- мягкий,легко наносится,никакого покалывания и пощипывания(обещали небольшое),не стягивает лицо,без запаха,пользуюсь пока 3 дня.Заказала еще дневной.
Крем Уръяж с фильтром 20 увлажняющий легкий,впитывается сразу,очень нравится,крем для глаз из этой же серии,что-то среднее между гелью и кремом,подходит и для дневного пользования и на ночь.Серия Aqua Precis .Еще заказывала просто увлажняющий,немного питательный крем для очень сухой кожи,очень,очень,.очень понравился ,и под макияж хорош,из серии Suppleance.Спасибо тебе,Аня,за столь замечательную закупку.Будем и дальше заказывать!
Сообщение отредактировал Лада - 19 апреля 2012 08:15
Сообщение отредактировал morskaya - 30 апреля 2012 18:23
Готова похвастаться очередной посылочкой аптечной касметики: Анюте ооогромное спасибооо
Заказывала средства для комбинированого типа кожи.
Uriage Aqua Precis экспресс-маска для всех типов кожи очень понравилась, эффект увидела после первого применения. Структура гель-крем с приятным ароматом приносит ощущение свежести, сияние коже, наносила на 10 мин. 2 раза в неделю, результат радует. Буду заказывать еще средства из этой серии.
Nuxe creme Fraiche de Beaute Suractivee тонизирующая эмульсия с аптечным ароматом, хорошо увлажняет кожу, но оставляет блеск на лице. По своей структуре не жидкая, плотная. Эффект увлажняющего действия чувствуется на протяжении всего дня, наношу нак кожу лица днем и вечером. Пользуюсь две недели, результаты на лицо.
Sanoflore цветочная вода василька согласна со всеми отзывами здесь по поводу этой водички, отлично помогают компрессы с применением этой цветочной воды для снятия следов усталости глаз.
Klorane Бальзам с молочком Папируса разглаживающий с приятным ароматом, отлично питает волосы и облегчает их расчесывание, жаль быстро расходуется.
Девочки, посоветуйте плиз эффективное средство для кожи вокруг глаз от мимических морщинок
Сообщение отредактировал Светлана5233 - 5 мая 2012 14:42
Тоже хочу оставить отзыв о ночном креме Филорги Sleep and Peel.
У меня проблемная кожа, которую я усиленно пытаюсь довести до нормального состояния уже как полтора года.
Сразу после начала использования крема кожа стала мягкой и увлажненной. Поскольку я больших чудес от него не ожидала,
то в принципе была довольна и этим результатом. Но потом постепенно поняла, что недооцениваю это средство.
Так вот в первую неделю, помимо увлажнения,немного увеличились воспаления на коже.
На вторую неделю эти воспаления начали резко проходить, и что самое важное для меня: начали рассасываться подкожные
прыщики, с которыми я уже устала бороться. И как я сейчас понимаю те начальные воспаления означали то, что все просто полезло наружу, чтобы потом бесследно исчезнуть.
Через три недели - сейчас, я могу сказать, что качество кожи значительно улучшилось, воспалений нет, подкожные практически все рассосались. Короче, я в шоке от результата.
Посмотрела на состав. В составе кислот крема входит азелаиновая кислота, которая является основой популярного крема скинорена от прыщей (а он дико сушит и эффект следует ожидать в далекой перспективе).
Так что если у кото-то проблемы с кожей, этот крем можно попробовать.
Сообщение отредактировал Motilda - 27 мая 2012 13:33
Сообщение отредактировал Truffelka - 7 августа 2012 16:00