КОРОЛЕВСКИЙ УХОД для ваших волос! Профкосметика Wella, Loreal, Londа...орг%ниже!Профессиональный уход для ваших волос, лица и тела!

27%
119-й выкуп
2086 заказов
323 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
proficosmetika2013
Шопоголик
1 февраля 2015 01:15
penatka,дд! У меня кажд выкуп примерно через 3 недели ! 
Примерно середина февраля след выкуп!  

bladrena
Шопоголик
2 февраля 2015 02:23
Дв)Оплатила,уведомила

proficosmetika2013
Шопоголик
3 февраля 2015 14:49
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Доброго дня))) Наконец-то заказик сделала, все времени не было
принято!

MisN
Шопоголик
3 февраля 2015 17:04
Девочки, покупала здесь шампунь WELLA, отличный шампунь....оооочень понравился. Заказала еще! Так же покупала здесь набор для ламинирования. Сама дома делаю эту процедуру. Волосы просто шикарно смотрятся.Качество отличное, как в салонах!!!!Не пожалеете! Если у кого есть вопросы по товару который я приобрела, пишите.

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
3 февраля 2015 18:22
Цитата: MisN
Девочки, покупала здесь шампунь WELLA, отличный шампунь....оооочень понравился. Заказала еще! Так же покупала здесь набор для ламинирования. Сама дома делаю эту процедуру. Волосы просто шикарно смотрятся.Качество отличное, как в салонах!!!!Не пожалеете! Если у кого есть вопросы по товару который я приобрела, пишите.

Доброго вечера))) А какой именно шампунь брали из какой серии и если можете зафоткайте состав, имеются силиконы в составе?
И вот это брали? Wella ENRICH Питательный спрей-кондиционер 150 мл. Если да, то тоже состав интересен.

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
3 февраля 2015 18:24
proficosmetika2013, Леночка прошу прощения, с заказом поторопилась, не почитав отзывы))) 
Я там от некоторых позиций отказалась, извиняюсь за метания ag 

proficosmetika2013
Шопоголик
3 февраля 2015 19:40
спасибо вам за отзыв! оч приятно такое слышать! 

proficosmetika2013
Шопоголик
3 февраля 2015 19:41
Цитата: MisN Девочки, покупала здесь шампунь WELLA, отличный шампунь....оооочень понравился. Заказала еще! Так же покупала здесь набор для ламинирования. Сама дома делаю эту процедуру. Волосы просто шикарно смотрятся.Качество отличное, как в салонах!!!!Не пожалеете! Если у кого есть вопросы по товару который я приобрела, пишите.
ничо страшного))

proficosmetika2013
Шопоголик
3 февраля 2015 19:45
ГУЛЬНАРОЧКА,силиконов в велле нет, силиконы есть в лореале и лонде 

ОПИСАНИЕ

Питательный спрей-кондиционер интенсивно увлажняет волосы, нормализует работу волосяных фолликул, прекрасно тонизирует волосы, увеличивает плотность их структуры и восстанавливает волосы. Его действие особенно эффективно для тонких и ослабленных волос. Питательный спрей мягко ухаживает, питает и наполняет полезными веществами и силой. Средство от Wella оказывает укрепляющее действие, обладает теплозащитным эффектом, насыщает волосы необходимой для них влагой. Спрей содержит пантенол и экстракт шелка. Он является идеальной основой для легкого стайлинка 

Результат: Питательный спрей-кондиционер делает волосы мягкими, как шелк. Они хорошо расчесываются и легко укладываются 

Состав: Пантенол, экстракт шелка, витамин E, эксклюзивная Салонная Формула, глиоксиловая кислота 

Способ применения: Равномерно нанести на сухие или увлажненные волосы и расчесать. Не смывать. Идеально подходит для увлажнения волос во время стрижки

Производитель: Германия 

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
3 февраля 2015 19:52
proficosmetika2013, спасибо, просто хочу шампунь, в составе которого нет силиконов.
Велла дорогой, в другой раз может закажу))) 

MisN
Шопоголик
3 февраля 2015 23:30
ГУЛЬНАРОЧКА, покупала вот это - Wella BRILLIANCE Шампунь для окрашенных жестких волос Wella BRILLIANCE Бальзам для окрашенных жестких волос ,Wella BRILLIANCE Крем-маска для окрашенных жестких волос    все ооочень понравилось....я даже не могу описать какие становятся волосы после мытья этими средствами...это надо пробовать. Кстати эту марку посоветовал мастер в салоне. Могу конечно сфотографировать, если еще актуально.
Я вот теперб заказала уже эти средства больших объемов, т.к. выгоднее получается. ab ad  

proficosmetika2013
Шопоголик
3 февраля 2015 23:46
покупала вот это - Wella BRILLIANCE Шампунь для окрашенных жестких волос , - Wella BRILLIANCE Бальзам для окрашенных жестких волос ,- Wella BRILLIANCE Крем-маска для окрашенных жестких волос    все ооочень понравилось....я даже не могу описать какие становятся волосы после мытья этими средствами...это надо пробовать. Кстати эту марку посоветовал мастер в салоне. Могу конечно сфотографировать, если еще актуально. Я вот теперб заказала уже эти средства больших объемов, т.к. выгоднее получается.

меня тоже на веллу "подсадила" мастер в салоне красоты! мне оч нравтся эта серия ! а аромат какой !!!

еще раз спасиб за отзывы )  

proficosmetika2013
Шопоголик
3 февраля 2015 23:47
спасибо, просто хочу шампунь, в составе которого нет силиконов. Велла дорогой, в другой раз может закажу))) 
тогда капос пробуйте! значительно дешевле веллы! или матрикс как вариант 

Сообщение отредактировал proficosmetika2013 - 3 февраля 2015 23:48

MisN
Шопоголик
4 февраля 2015 15:01
мне матрикс не понравился....

proficosmetika2013
Шопоголик
4 февраля 2015 23:09
MisN,что понрав? кроме веллы 

Sветуля
Шопоголик
4 февраля 2015 23:15
 ДВ!Оставила заказ.

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
5 февраля 2015 12:33
ГУЛЬНАРОЧКА, покупала вот это - Wella BRILLIANCE Шампунь для окрашенных жестких волос , - Wella BRILLIANCE Бальзам для окрашенных жестких волос ,- Wella BRILLIANCE Крем-маска для окрашенных жестких волос    все ооочень понравилось....я даже не могу описать какие становятся волосы после мытья этими средствами...это надо пробовать. Кстати эту марку посоветовал мастер в салоне. Могу конечно сфотографировать, если еще актуально. Я вот теперб заказала уже эти средства больших объемов, т.к. выгоднее получается.  

Доброго дня))) Спасибо за ответ, фото состава можно сделать, если время у Вас есть ad 

MisN
Шопоголик
5 февраля 2015 12:47
MisN,что понрав? кроме веллы

Наборчик оооочень понравился....только нужно обязательно наносить в перчатках)))))
Понравилось вот это-
Hair Company Набор для ламинирования №1 (для прямых волос - 4 предмета)

Нет мгновенного удаления....приходится срезать.
Не понравилось-
Sally Hansen Гель для мгновенного удаления кутикулы 29,5 см.   

proficosmetika2013
Шопоголик
5 февраля 2015 14:08
MisN, я тоже срезаю лишнее кусачками , сначала основное убираю гелем салли хансен, остатки срезаю кусачками