Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! Че-то опять не пойму сумму как считаешь: брюки цена 209 + орг у тебя получилось 182 руб.
Скидка по этим брючкам...пройдись по ссылке) Когда выкуп делала скидки не было...а когда стали заказы поступать, начала счет выставлять...брючки оказались со скидкой!!!
Женя привет! Я чет короче запуталась, вчера от тебя пришло куча сообщений о выставлении счета это раз. Два я не поняла по часам я должна тебе еще 54 рубля ок, я вчера оплатила за браслеты 158 + 49 рублей за часы больше на карте денег не хватило, написала что должна еще 5 рублей. Потом оформила заказ на колготы, ты мне выставила счет а теперь он оплачен, а я его не оплачивала, просто сумма за браслеты + за часы получилась такой же :) и че теперь делать будем?? И я не поняла почему за часы 54 рубля вроде как 364 + 16 получается 424
Женя привет! Я чет короче запуталась, вчера от тебя пришло куча сообщений о выставлении счета это раз. Два я не поняла по часам я должна тебе еще 54 рубля ок, я вчера оплатила за браслеты 158 + 49 рублей за часы больше на карте денег не хватило, написала что должна еще 5 рублей. Потом оформила заказ на колготы, ты мне выставила счет а теперь он оплачен, а я его не оплачивала, просто сумма за браслеты + за часы получилась такой же :) и че теперь делать будем?? И я не поняла почему за часы 54 рубля вроде как 364 + 16 получается 424 Вообщем поговори со мной
Женя привет! Я чет короче запуталась, вчера от тебя пришло куча сообщений о выставлении счета это раз. Два я не поняла по часам я должна тебе еще 54 рубля ок, я вчера оплатила за браслеты 158 + 49 рублей за часы больше на карте денег не хватило, написала что должна еще 5 рублей. Потом оформила заказ на колготы, ты мне выставила счет а теперь он оплачен, а я его не оплачивала, просто сумма за браслеты + за часы получилась такой же :) и че теперь делать будем?? И я не поняла почему за часы 54 рубля вроде как 364 + 16 получается 424
Привет! Посмотри внимательно колготки -213р, часы-424р, браслеты-158р и щетка для чистки 54р!!! У тебя нет оплаты за браслеты, но вчерашний платеж был не до конца оплачен...еще 3 рубля за него иитого 158+3= 161 рубль!!! Проверяй меня!!!