Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, я еще думаю ... какой цвет больше хочется)
Только ведь, Женя, я сейчас по ссылке пошла, а там доставка только платная: "Доставка: 3 308,74 руб.в Russian Federation службой EMS", других вариантов продавец не предлагает(
прив, Жень. стала смотрть опять пооняшек, надо другие из заказа. на сайте уже нет их по моей ссылке. ссылка точно верно быыла указана ранее. помоги найти подобное. мне надо розовую теперь)) может кто ккомпанию составит, если там партия от 2х?
прив, Жень. стала смотрть опять пооняшек, надо другие из заказа. на сайте уже нет их по моей ссылке. ссылка точно верно быыла указана ранее. помоги найти подобное. мне надо розовую теперь)) может кто ккомпанию составит, если там партия от 2х?
Женя привет! Оставила заказ на мешки вакуум, все тот же поставщик у которого быстрая доставка. И на губки заказ оставила посмотри плиз нормальный продавец, там вроде в комплкте 10 шут, мне надо 2 т.е. 20 штук.
Сообщение отредактировал dar070586 - 9 сентября 2014 14:13
Женя дак вроде не дорого по ним получается 5.7 за шт + орг, да и вроде продавец нормальный, а вы который лот собираете заказывали у него уже? приходили. и встала в ряд щетка для чистки
Сообщение отредактировал dar070586 - 9 сентября 2014 16:41
Женя привет! Оставила заказ на мешки вакуум, все тот же поставщик у которого быстрая доставка. И на губки заказ оставила посмотри плиз нормальный продавец, там вроде в комплкте 10 шут, мне надо 2 т.е. 20 штук.
Про губки написала в ЛС
Цитата: dar070586
Женя дак вроде не дорого по ним получается 5.7 за шт + орг, да и вроде продавец нормальный, а вы который лот собираете заказывали у него уже? приходили.
Цитата: dar070586 Женя дак вроде не дорого по ним получается 5.7 за шт + орг, да и вроде продавец нормальный, а вы который лот собираете заказывали у него уже? приходили. Заказывали, приходили