Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказываем с витрины сандалики дочкам, пока цены еще не повысились!!! Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30 25, 26, 27,29 - свободны!!! Занимаем!!! Отличный вариант в садик!!! Цены растут на все как грибы после дождя... Позаботимся о дочках!!!
Надя, доброй ночи! Поддерживаю вас и по туфлям и по босоножкам, мне понравились первые, черные туфли, в посте 3711 и в нем же черные или последние (с открытой пяткой) босоножки, встала бы на 36 размер.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Девочки, по кроссовочкам для дочек... Вот такие понравились! нат кожа! D-2056 Кроссовки детские, нат.кожа, бежевый/серебро, 25-30(повт 27,28,29),9 пар 450руб.
НО я за кедики))) не знаю есть ли они еще на складе... 1308 - Кеды детские, текстиль, микс, р.25-30, 16 пар в ко 260руб.
или вот такие 1311 - Кеды детские, текстиль, микс, р.28-35,16 пар в кор 1 260руб.
Девочки, Надя, давайте кедики пособираем... ну очень хочется красоту такую))) синий вариант наверно практичней если что я 28 р занимаю!!!
Сообщение отредактировал svetlanka - 20 декабря 2014 12:53
К сожалению верхний вариант только до 31-ого размера (((
svetlanka, Я тоже за кеды (мне оба варианта нравяться) и кроссы. Я на 27-ой нацелилась (или на 28-ой от модели зависит) А Вы на ножку сколько в см по стопе выбираете??? И давайте ссылки, пож-та, чтоб сразу заказы можно было делать.