Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, девочки. Давайте попробуем пособирать мужские кроссовки (сетка) на лето. У мужа были подобные, очень ему нравились. самый главный плюс - не жарко. Всего 450 руб. (без орг). Возьму двое: 43 и 44 размеры
Надя, добрый вечер! Извините, может я не увидела информацию по срортивному костюму, вы сообщали, что дали не те, с черепами, а сейчас что-нибудь известно, поменяют их нам?
Цитата: evgecha
Надя, подскажи, пожалуйста, что с комтюмами симачева в цветочек
сначала отвожу их поставщику, они ищут на складе, если не найдут, то будет возврат средств.
Надежда, а Вы меня на мужские кроссовки в ряды сами поставите или мне переоформиться (заказы через форму приняты). Т.к. кроссовки могут быть маломерки, то на арт. 317-4 встану на 44 размер.
Девочки, может пособираем вот такие туфельки, мне для мамы нужно, на работу бегать:
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Цена 500руб.
Мы брали подобные балеточками, мне понравились.
Менеджер ещё посоветовала по старым ценам БОСОНОЖКИ купить, из того что брали прошлым летом мне больше всего понравились вот такие: вот ещё такие на сайте присмотрела:
Надежда, а Вы меня на мужские кроссовки в ряды сами поставите или мне переоформиться (заказы через форму приняты). Т.к. кроссовки могут быть маломерки, то на арт. 317-4 встану на 44 размер.
лучше переоформите, а старые на отмену поставьте.
Девочки брали летом вот такие мокасины:
за 300руб, а теперь цена 600руб !!!
Давайте что-нибудь соберем по старым ценам для себя !!! Выбирайте, предлагайте!
Я бы тоже из летних что-нибудь взяла: и черные и белые, босоножки (третья картинка). Ты выстави,Надя, на витрину разные, видно будет какие большим спросом пользуются.
И я за босоножки!!! Мне эти понравились (и размерчик мой есть 35) http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_obuv/bosonozhki_sabo_slancy/a1-1_-_bos onozhki_zhenskie_iskkozha_belyy_r35-403738_-_povtor_8_/
занимаю 35 р A1-1 - Босоножки женские, иск.кожа, белый, р.35-40(37,38 - повтор), 8 пар в 280руб