Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, у меня еще вопрос по белым ботинкам с витрины, не знаете они в размер идут или маломерят? Если маломерят, я бы встала на 38 р.
конкретно эти не выкупали, но из 3 коробок женских ботинок, только одна оказалась в размер, две других маломерили, я считаю что по зимней обуви можно спокойно на размер больше брать, там разница всего полсантиметра, носок одели и всё.
Цитата: ЛюдОК
Я конечно извиняюсь за настойчивость, давайте оставшиеся пары сапог соберем в детский дом, и выкупим нашу долгожданную коробочку. Остались размеры 34 и 35.
сначало надо спросить у Маришки, нужно или нет? просто про сандали-туфельки я видела в нуждах для ДД.
Надя почитала я тему и заказала размер побольше удали прошу этот заказ у маня запрос не отправляется наверное оттого чтотцена поменялась скрипт перестал робить
Доброй ночи! Надя, девочки, подскажите, пож-та 1) По сандаликам X3880 Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, серый/синий, р-р 22-27,12 пар в кор размер 23 сколько по стельке, примерно, будет см? Вроде, выкупали уже Колобок, правильно? 2) Нужны туфельки на ножку 16 см. Но с лаком мы не подружимся. Убъем носок сразу же ))) Предлагаю такие пособирать 3412-7A - Балетки детские "Мышонок", комбинированая кожа, белый, р.24-31, 8 пар в кор или 1393-6 - Балетки детские "Мышонок", комбинированая кожа, белый, р.25-32, 8 пар в кор. Первые мне больше нравяться. Может есть какие-нибудь отзывы по размерности этой фирмы - Мышонок? Пока встала на р-р 27. (Заказ на всякий случай оформила ) 3) Не смогла устоять. Сделала заказ на платья. Надя выстави на витрину, пож-та. Девочки присмотритесь - 03/8 - Платье дет, 100% полиэстр, борд/белый, р.5,8 лет, 2 шт в уп. 03/8 Свободен размер 8. Оно того стоит.
Надя, отдельное спасибо, что позвала
Сообщение отредактировал Omar2002 - 10 ноября 2014 04:29
Доброй ночи! Надя, девочки, подскажите, пож-та 1) По сандаликам X3880 Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, серый/синий, р-р 22-27,12 пар в кор размер 23 сколько по стельке, примерно, будет см? Вроде, выкупали уже Колобок, правильно?
Судя по отзывам, что немного большемерят, 23 р должен быть в районе 14,5 - максимум 15см.
Активней! Давайте поскорее выкупим!!! Очень хочется дочку обуть в нарядную обувку!!! Мне еще потом доставку заказывать из ЦР до ТК)))) Давайте скинемся по 50 руб на обувку для малышек для ДД) И туфельки скорее выкупятся... X4015 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа,
X4015 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа, микс, р.20-25, 18 пар
возможна замена на 3917 пишите цвет в комментарии.
Судя по отзывам, что немного большемерят, 23 р должен быть в районе 14,5 - максимум 15см.
маленькие размеры прибака шла по 0,7-1см, а вот большие только по 0,5см. размер 26 - стелька 16,5см, значит р.25 д.б. 16см ,р.24 около 15-15,5см, р.23 около 14-14,5см как-то вот так .
Девочки давайте по лакированным туфелькам р.20 и 21 СОБЕРЕМ ДЛЯ ДЕТОК из ДД !!! по 50руб. соберем, и нам хорошо (сами уйдем на выкуп)и деткам (им нужна обувка 20,21) !!!