Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Активней! Пока их не раскупили занимаем свободные размеры! Свободны: 20 - 2 шт, 21 - 2 шт, 22 - 2 шт!!!!
девочки почему на р.22 не встаем???
у меня зимние ботинки у дочки этой фирмы р.22 -стелька 13см , значит туфли должны быть хорошо на 12,5см ужель у всех девочки большие, а малышки как же?
ещё есть предложение по р.20, 21 вроде Маришка писала что для детского дома надо сандалики-туфельки р.20,21 , может пособираем для них по 50руб.?!
Спасибо за костюмы,но в 48р. я утонула мои параметры бедра 100см талия 83см грудь92см!
Цитата: jul333
Надя, ДВ! От меня тоже спасибо за костюмы, но М-ка тоже большевата мне оказалась (я просто люблю поплотнее)(((( теперь на S встала...Девочки - кому нужно, могу отдать М-ку , жёлтый с черным (мои параметры 90-70-90)...
Цитата: vitaminka
Надежда, добрый вечер! Спасибо огромное за костюм, и отдельное спасибо, что уговорили взять 42 размер, в 44 я бы утонула точно. Брюки сидят отлично, и по объему, и по росту, куртка свободно, можно даже на полразмера поменьше.
Девочки, не знаю как УЖЕ ПИСАТЬ , понимате ведь всех уговариваю при пограничных размерах вставать на меньшее.
КТО БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬ пишите размер, модель, цвет.
НА СКЛАДЕ осталось 2 упаковки 613гол уже на брони и 1317коричневый коричневый кстати вживую лучше смотрится чем на фото, похож на скандинавский узор.
Костюм вынуждена пристраивать. Надя, может быть вы сможете помочь его пристроить? Либо есть возможность обменять его на 46-р-р? может кому то из участников 46 не подошел, нужен больше?
Цитата: kotena_kn
ДД. Надя, получили вчера костюм мужской горнолыжный модель 1057 и в печали. Муж так его ждал. А он оказался не по размеру. Брали L -48 размер на параметры 100*85*93 (рост 182 см) (заказывала, когда еще размерная сетка не была выложена).Вещи у мужа от 46-50 р-ра. По итогам примерки, считаю, что нам нужно заказывать 46 р-р., хотя и он м.б. большой ((( Штаны велики по росту, видимо из-за того, что огромные по объему бедер. Ощущение, что в них спокойно войдем мы с мужем одновременно)
девочки я вроде сетку размещала, у вас по бедрам не хватает 10см до ГОСТа, может поэтому болтаются, а по росту то как и про куртку ничего не написали? по пристрою напишу девочкам кто встал на р.48 и 50
Я конечно извиняюсь за настойчивость, давайте оставшиеся пары сапог соберем в детский дом, и выкупим нашу долгожданную коробочку. Остались размеры 34 и 35. D-1130 - Сапоги детские, зимние, нат.кожа, нат.мех, фиолетов
D-1130 - Сапоги детские, зимние, нат.кожа, нат.мех, фиолетовый, р.33-38, 8 пар в кор.
Надежда, подвиньте пожалуйста мой заказ на первый закуп, так как я бронировала р26 на позицию X3880 Сандалии детские "Колобок" Нужно было сразу заказ по форме сделать, чтобы не было таких недоразумений. Впервые сталкиваюсь, не догадалась))
да лучше всего оформлять заказ, передвинуть не могу, попрошу юлю, перевстать . Дело в том, что бывали случаи, когда участница просила открыть ряд, но так и не вставала . я не имею в виду конкретно вас, а в целом.
Девочки если меня в темке нет, можно оформлять заказ без витрины, т.к. если просто в теме написано я возьму р.3, это не заказ.
Доброй ночи, Надежда! спасибо, что на платья сориентировали. можно уточнить по поводу арт. 181092, размер 98-130. мне бы на 104 рост доче. и именно красное, как она любит