Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну блиннннн.... вот ведь нам как раз 5 лет и рост 110 см..... т.е. это размер 5? или 6? Я совсем запуталасьи вас запутала.... Я хочу на НГ белое платье, чтоб не в притык, но и не утонуть в нем.... а на остальные празники что-то розово-малиново-принцессное. Второе платье можно и побольше... Вобщем, может мне постоятьтогда на белом платье на обоих размерах пока, а потом вы уточните у менеджера и мы с вами определимся по размеру? Можно так? Я прошу прощения, что вас так запутала.
Девочки, еще 2 размера свободны: 40 и 43! Берите, не пожалеете! 1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43
1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43 - повтор) 8 пар в кор."Еесе"
ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА НА МОДЕЛЬ 1202-1
и мне и мужу понравились! сверяйте размер ноги с ГОСТОм! брала мужу р.45, как раз, подходит на высокий взъём, если будете носить на шерстяные носки, заказывайте на размер больше. ЗАМЕРЫ стельки модели 1202-1: р.40 - 27,0см р.41 - 27,6см р.42 - 28,1см р.43 - 28,6см р.44 - 29,0см р.45 - 29,5см
Надя, добрый день. вы мне не тот костюм мужской отменили. мне нужен 48 (L)? а вы мне его удалили, оставили в заказе 46 р-р который был единствнный на ветрине. заново встать на заказ?
Цитата: kotena_kn Доброй ночи. Надя, а я правильно понимаю, что получу свой костюмчик 42 р-ра в голубо- розовой расцветке? хотелось бы заполучить его в светлой гамме ))) Надя, а по срокам вы мне не ответили: есть надежда, что костюмы получим до ноябрьских праздников, до конца этой недели? дождаться не могу. переживаю, не прогадала ли с размером. модель 622 голубо-роз. я уже оплатила, и закрыла предыдущим выкупом, они нас уже ждут у поставщика, просто ехать с Химмаша на Сортировку из-за одной упаковки нет смысла, оплатим ещё 2 упаковки, и всё вместе заберу. кроме того у нас на подтверждении ботинки мужские и женские думаю в четверг.
Надя, добрый день. вы видимо перепутали мой заказ с другой участницей?! мне пришел не Н622,а модель 613 (бело-синяя) 42 р-р. Хотя я свой заказ сделала и оплатила, еще до того, как собрались 2 ряда 613 модели Мне нужна модель голубо-розовая. посмотрите, п-та, с кем вы мой заказ перепутали? я хочу получить свой заказ. обменять этот костюм
Сообщение отредактировал kotena_kn - 1 ноября 2014 15:41
Цитата: kotena_kn Доброй ночи. Надя, а я правильно понимаю, что получу свой костюмчик 42 р-ра в голубо- розовой расцветке? хотелось бы заполучить его в светлой гамме ))) Надя, а по срокам вы мне не ответили: есть надежда, что костюмы получим до ноябрьских праздников, до конца этой недели? дождаться не могу. переживаю, не прогадала ли с размером.
Цитата: Gelbfrau
модель 622 голубо-роз. я уже оплатила, и закрыла предыдущим выкупом, они нас уже ждут у поставщика, просто ехать с Химмаша на Сортировку из-за одной упаковки нет смысла, оплатим ещё 2 упаковки, и всё вместе заберу. кроме того у нас на подтверждении ботинки мужские и женские думаю в четверг.
Надя, добрый день. вы видимо перепутали мой заказ с другой участницей?! мне пришел не Н622,а модель 613 (бело-синяя) 42 р-р. Хотя я свой заказ сделала и оплатила, еще до того, как собрались 2 ряда 613 модели Мне нужна модель голубо-розовая. посмотрите, п-та, с кем вы мой заказ перепутали? я хочу получить свой заказ. обменять этот костюм. Посмотрите еще нашу переписку Сообщение #2099
Сообщение отредактировал kotena_kn - 1 ноября 2014 15:51
Надя!Есть ли возможность посмотреть Вам перед выкупом размер по стельке1101-1 - Ботинки жен, нат.кожа/нат.мех, черный, р.36-41 .Вдруг маломерят?Я ношу 36,а подобные у меня есть 38.Но это я не себе беру,надо ещё на размер больше....