Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки кто брал горнолыжные костюмы как по длине выше 170 на 176 подойдет?
у меня рост ровно 170 см, в рукавах есть запас 2 см, в полукомбезе нет запаса нисколько, считаю что на 176см не подойдет.
Цитата: Milania
Надежда, ДВ, а зимние ботинки Anda 398-5 они без молнии? И еще: не подскажете, какая длина стельки у 40 р-ра?
только на шнуровке, длину стельки не замеряла, у меня нога 25,2см. в р.39 ногу вставила в хб носочке, очень плотно. в р.40 хорошо нога себя чувствует, а ботинки вообще классные.
Цитата: yulya91
Надя когда выставишь счет, в воскресенье уеду из города на 2 дня. Завтра смогу оплатить
ряд по костюмам 2 закрыт, заказ отправила на бел-роз, счета выставила
Юль, что не набррается детский костюм на мальчика, может есть что нибуть подобное в остатках, чтоб быстро на рост 122 яркое зимнее и на сайте видела остатки совсем дешево весна-осень комплекты а размеры не указаны можно как то узнать, есть что нибудь на нас
если видите на сайте остатки, сначала надо будет узнавать у менеджера есть ли в наличии, пишите номер модели, буду спрашивать.
Цитата: Vakolga
Надя, заказала по форме платье, выставь на витрину пожалуйста
платья сейчас буду выставлять.
Цитата: Solnce polunochy
Без понятия, я свой заказ из ЦР завтра только планирую забрать Самой интересно, та же история с пограничным размером 46-48...Но думаю точно с запасиком будет.
запас будет однозначно, у меня 44/46, брала 46, мне свободно.
Цитата: aksinya
Я ведь уже оплачивала ботинки. Мне зачем снова счет то оплачивать?
девочки, кто по замене пошел, напишите пожалуйста в уведомлении " был аванс за модель 1110 ", оплачивать не нужно.