Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В общем, оплатила 2309, а должна была 2292,5, переплатила на 16,5
Цитата: jul333
Надя, ДВ! ПО костюму: а можно цвет выбрать? если да, то 44 размер - модель 613 или 622голубой (613 нравится больше), а 50 размер- без разницы...
к сожалению цвет выбрать нельзя т.к. первый ряд я отправляла в воскресенье , и мне в понедельник утром подтвердили 622син, а потом вечером менеджер позвонила и сказала что ещё привезли, тогда ряд 2 дособирали и отправили. девочек по -твоему размеру всех опросила, меняться не согласны .
НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ВСЕ ПРЯМО В ГОЛОС ГОЛУБОЙ ЦВЕТ , я вот хожу в 509 фиолетовом, мне очень нравится.
Если уж совсем этот цвет не хочешь, можешь уступить Aksinya, и ждать для себя следующего поступления костюмов.
Надя, извини, что донимаю, а костюмы точно еще будут? (ну если поменяться), просто я для себя заказываю и для свекрови, вдруг получится , что с детками вместе пойдем гулять -то в одинаковых почти))))
Надя, извини, что донимаю, а костюмы точно еще будут? (ну если поменяться), просто я для себя заказываю и для свекрови, вдруг получится , что с детками вместе пойдем гулять -то в одинаковых почти))))
менеджер сказала, может придут ещё на следуюшей неделе.
просто в прошлый раз она мне позвонила в понедельник в 17.50(они до 18.00 работают), и говорит костюмы привезли, во вторник звоню в 09.10 ( они с 09.00работают) бронировать, а потом в 14.30 по замене, она говорит уже ничего нет.
ряд собираю, а будут точно или нет не скажу, НАДЕЮСЬ конечно что будут...