Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, дд! Я вчера оплатила одной суммой детские ботиночки и замшевые синие. Счета на детские у меня еще не было, я сама как-то так посчитала не понятно В общем, оплатила 2309, а должна была 2292,5, переплатила на 16,5
Девочки, а кто брал 44 р-р, можете тоже сделать замеры, обхват бедер, длину брюк. Я взяла еще р-р 46, чтобы точно не пролететь, но может зря, а после меня еще двое желающих на этот размер...
e1ena-, если у Вас пограничный между 44 и 46, то берите 44. Я тоже сомневалась, т.к. верх у меня 42, а низ больше, 44. Взяла 42 размер, мне показался свободным и куртка и штаны.
Надежда, привет, получили ботинки, всем известные, очень я переживала, а зря. У нас все ок, и мужу и сыну как раз. Уряяяяя. Спасибо тебе за супер бюджетные закупки, мужу сказала цену- не поверил, пришлось счет показать А и еще, дочке тоже ботинки суперррр, как раз к весне ножка подойдет. так сказать. ЕЩЕ раз СПАСИБОЧКИ
Надя привет! а пуховички кто-ниудь уже получал как качество?
мы ни разу не брали, т.к. поставщик только этой осенью стал их закупать, а вот менеджер наша ходит вот в таком, и девочку сегодня на улице в таком видела, мне понравилось. на картинке почему-то пухленько снизу, а в реальности видела, всё по фигуре.