Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дв!сегодня получила счет,начинаю выставлять счета. Все сразу не выставлю-так как заказов очень много,буду выставлять по каждому участнику отдельно и те позиции которые вошли в счет!Счет оплачу завтра и уточню по отгрузке и примерным срокам доставки.Позиции которые не вошли в счет (не набрались ряды)или закончились-буду сразу переносить на выкуп №2
aizlin, Добрый день! Мне сообщили сегодня, что заказ мой сдан в транспортную, сегодня скинут транспортную накладную. Тогда смогу соориентировать по дате получения и примерным срокам сдачи в ЦР. Ваш заказ попадет уже в новый выкуп, думаю, быстро насобираем. Скоро у поставщики в течении 2-3недель будет поступлени
BIRUZA. #aizlin, Добрый день! Мне сообщили сегодня, что заказ мой сдан в транспортную, сегодня скинут транспортную накладную. Тогда смогу соориентировать по дате получения и примерным срокам сдачи в ЦР. Ваш заказ попадет уже в новый выкуп, думаю, быстро насобираем. Скоро у поставщики в течении 2-3недель будет поступлени#
Э-э-э.... Не совсем поняла, это относится ко всему моему заказу или только насчёт дозаказа?
BIRUZA, дд Я что-то не поняла)) вы оплатили сами и теперь счета выставляете? а то у меня там много позиций.. даже ряды сама закрывала.. а счета нет.. а резиночки у нас с заколочками катастрофически теряются )))))))))