Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну где же вы обладательницы 37р.? Ау-Ау-Ау!!!!! Мы ищем твои очаровательные ножки. Мы сногшибательные высокие замшевые зимние сапоги, а наш цвет очень благородный и однозначно поднимет вам настроение среди серых и однообразных будней. Пожалуйста возьмите нас себе!!!!!! 37-2
Ludmilka1705, Люда я так понимаю у вас на работе коллектив женский, вроде как не маленький, может вы с МадамПелевиной кого проагитируете на рыжики. У меня тут труба с этим, мало нас женщин в коллективе, а те кто есть мало способен на такие закупки, я имею в виду смелость
Ludmilka1705, Люда да-а, вот засада так засада. Что делать???? Я хоть и сама пока не в понятках надо мне эти обе пары или нет, а выкупить хочется. Даже если финансов будет в напряг - купить их нужно. Я ведь их сама выпросила на витрину, а народ сначала давай-давай, а потом куда-то сдулся.
Ну где же вы обладательницы 37р.? Ау-Ау-Ау!!!!! Мы ищем твои очаровательные ножки. Мы сногшибательные высокие замшевые зимние сапоги, а наш цвет очень благородный и однозначно поднимет вам настроение среди серых и однообразных будней. Пожалуйста возьмите нас себе!!!!!!
Ну где же вы обладательницы 37р.? Ау-Ау-Ау!!!!! Мы ищем твои очаровательные ножки. Мы сногшибательные высокие замшевые зимние сапоги, а наш цвет очень благородный и однозначно поднимет вам настроение среди серых и однообразных будней. Пожалуйста возьмите нас себе!!!!!!
Не забываем, ИНЖИРНЫЕ СПОЖКИ 35 Размера ищут свою хозяйку! Локаничный дизайн и супер крутой цвет, средний каблук и удобная колодка - на повседневную носку самое то!!!!! Вот они, мои хорошие:
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 2 декабря 2015 08:24