Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в коробе может вообще не быть 1-2х размеров!СП ЭТО РИСК!
Поясните, пжл! Если покупатель в вашей закупке оплатил свой размер, по факту обувь не пришла. Деньги взвращаются??? Оплатили 8 пар в коробе, 2 пары не прислали, что с деньгами заказчиков??? "Риск" не понятно описан в теме. Спасибо!
ИришаSoroka,Привет.за все 20 выкупов такого тьфу не было..деньги конечно возвращаются если такая ситуация возникает(как только факт будет доказан поставщику деньги возвращают).
Странно что по такой цене 3500 их ещё никто не занял)) я за 4500 была счастлива выкупить ботфорты, а тут - ещё дешевле! Берите на прозапас, ситуация в стране и мире только хуже, что будет дальше- неизвестно. Я жути не нагоняю, но пока дают- надо брать! В уходе замша действительно не сложна, только пропитку купить и краску- будут сапожки всегда как новые, чем ещё нравится, что она в отличие от кожи не царапается! Ну и цвет, конечно,шикарный! зимние сапоги!
37-2 Мы ищем очаровательные ножки. Мы сногшибательные высокие замшевые зимние сапоги, а наш цвет очень благородный и однозначно поднимет вам настроение среди серых и однообразных будней. Пожалуйста возьмите нас себе!!!!!!
однозначно"!! Вот смотрю на них, хороши! Но некуда уже... я обувь не ношу. Ботфорты рыжие в том году два раза одела. В этом даже не доставала. Сегодня отрыла сникерсы ))
Цитата: Ludmilka1705
Берите на прозапас, ситуация в стране и мире только хуже, что будет дальше- неизвестно.
в этом случае нам валенки да чуни понадобятся, а не модельные сапожки
ДЕВОЧКИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ? УЖЕ ЗАЙМИТЕ ЭТУ СОЛНЕЧНУЮ РАДОСТЬ И НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ВЫКУП. УДОБНО, КРАСИВО, ТЕПЛО, НЕДОРОГО!!! (замша для зимы теплее, чем кожа и где еще замшу носить как не на снежном Урале) СВОБОДНЫ ДВА 37 РАЗМЕРА, ВЫКУПА ЗИМЫ В ЭТОМ ГОДУ ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ МОЖЕТ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ КОГО ОБУТЬ В 37-ой РАЗМЕР.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 1 декабря 2015 14:15