Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки занимаем размеры, сапожки замечательные, в магазине очень дорого выходит, да и здесь оптовики раскупают как горячие пирожки! Впереди новогодние праздники и корпоративы-обуйте свои ножки в красивые сапожки в таких точно незамеченными не останетесь!!!
Девочки занимаем размеры, сапожки замечательные, в магазине очень дорого выходит, да и здесь оптовики раскупают как горячие пирожки! Впереди новогодние праздники и корпоративы-обуйте свои ножки в красивые сапожки ag в таких точно незамеченными не останетесь!!!
Набрела на эти сапожки сегодня в Успенском. Классные, кожа мягкая, гладенькая, легкие. Жаль, что их уже нет на сайте в наличии. Но я то точно помню что были такие и стоили не дороже 2200р , на фото плохо видно цена в магазе 7200. Порылась и нашла их в московской закупке Очень класссные сапожки)))наверное себе оставлю)
Сообщение отредактировал irisad - 2 октября 2014 14:18
Наташа, незнаю что и сказать, я в ИЖевске раньше через сп покупки делала, так не успевала заказы кидать, плакала от досады, что не досталось, а тут плачу от того, что не выкупаем, итак уже кучу заказов через свой старый форум сделала и посылками мне пересылают