Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Брала 37 р-р, стельку в них измерить почти невозможно,потому что она приклеена и нос узенький, я линейкой намерила 23 см, но моя нога влезла, сидят плотненько, но удобно, так обычно на мне сидит 36 размер, каблук устойчивый сзади смотрится тоненько. Полу обхват голени 17 см, но там еще есть резинка
Девчонки! Смотрите какие классные сапожки. Красивые, оригинальные, практичные. Каблук устойчивый - пишут, что удобные. Идут в размер. Такой нос у них аккуратный, каблук необычной формы и самое главное он не обтянут ни кожей ни замшей, что очень практично, протер влажной тряпочкой и пошел дальше. Этакий симбиоз практичности и красоты и женственности. Вставайте скорее в ряд, пока не закончились. Итак столько классной обуви уже упустили! Цена - сказка 2236 с оргом, а в магазине не дешевле 8000 такие будут стоить. Зима идет к нам....
ДВ! не могу перевести никак деньги((( Сбер глючит чего-то. Буду пытаться еще. В крайнем случае завтра утром до банкомата сбегаю... Извините что подвожу, даже не думала что могут возникнуть такие проблемы