Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, Юля, СПАСИБО за комбез! Вчера забрали и сразу пошли в нем гулять. Ребенок с удовольствием купался в снегу ))) Качество порадовало, даже есть штрипки-резинки (я и не ждала их). Вечером с меня хваст с фото. Если надо, смогу выложить замеры 110 размера. По факту: ребенок рост 99, взяли комбез арт. 2.12 размер 110. Верхняя часть запас до весны хватит, видно это по плечам и длине рукава. а вот нижняя часть мне кажется только-только.
СветланаКлён спасибо, просто как бы не вышло нынче ребенку будет неудобно, а в следущем году мало. Думала уж взять на один год, но что бы ребенку было комфортно
maria_z,точно, есть ведь 104)))) Ну смотрите, моя 86, я вязала на 92, и завернула. Мне так не нравится. Думаю надо было брать 86 на сезон хватило бы. Но у вас ребенок уже большой, поэтому думаю вам проще будет одевать с подгибами.
e-ninel-e, спасибо и рада что понравилось, но у всех детей пропорциональность каждого отдела тела разная, у меня вот ноги длиннее на 20% чем стандарты и один из двойняшек такой-же, у второго же все симметрично. Так что у нас всегда куртка нормально, штаны короткие
ДУ! Может девочки кому то поможет сын у меня 97- 98см комбез 5,12 красный взяли 110р. ооочень сильно большой если только на след. зиму а в эту зиму вообще никак вот замеры: Рукав от ворота 52см