Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Волшебный шар и Заколдованный город – 399 руб., 649 руб., 849 руб. за поздравление для одного, двух и трех детей соответственно.
Мастерская Деда Мороза (НОВИНКА) – 499 руб., 749 руб., 949 руб. за поздравление для одного, двух и трех детей соответственно.
И скидки те же, то есть:
Скидки на оптовые партии:
- от 15 комплектов - 10%;
- от 25 комплектов - 15%;
- от 50 комплектов - 20%;
- при заказе от 100 штук - 30%.
* Эти скидки распространяются только на видео-поздравление для одного ребёнка. На двойные поздравления скидка действует только при общем заказе не мене 100 штук (и одинарные и двойные) и составляет 10%.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Sviristell, с сайта скопировала " Исходя из отзывов наших покупателей, серия «Волшебный шар» больше подходит малышам до 4-х лет, «Заколдованный город» детишкам от 4-х до 7-ми лет, «Мастерская Деда Мороза» (новинка) универсальна."
Просто сама тоже искала какой именно выпуск лучше подходит по возрасту))
Наташа, извини, что влезла
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Очень интересная закупочка я с вами! Чуть позже выберу видео и заказ оставлю! Есть вопросики: 1. Цена на витрине при какой минималке? 2. Во всех комплектах будут раскраски как и в прошлом году? 3. Почитала темку... в прошлом году все видео уже в ноябре получили... А почему не стали подольше и побольше собирать, чтоб дешевле получилось?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Цена на витрине при условии, если мы не соберем 25 комплектов. Если соберем 15 комплектов, то цену пересчитаю, орг будет 5%. Если наберем 25 комплектов, то цена без орга. То есть из расчета скидок и орг процента получается итоговая цена
- от 15 комплектов - 10%;
- от 25 комплектов - 15%;
- от 50 комплектов - 20%;
- при заказе от 100 штук - 30%.
Цитата: oko
2. Во всех комплектах будут раскраски как и в прошлом году?
Да, в прошлом году так же были пазлы, как я поняла, в этом году такого не будет. Будут везде раскраски.
Цитата: oko
Почитала темку... в прошлом году все видео уже в ноябре получили... А почему не стали подольше и побольше собирать, чтоб дешевле получилось?
Насколько больше? Мы набрали 30-35 комплектов в прошлом году, это учетом того, что я подключала подруг, знакомых, знакомых знакомых, так как была вероятность, что и 25 не наберем. Но вышло все очень хорошо. Почему в ноябре, потому что выкупали первый раз, были слухи, что изготовление долгое и идет поздравление долго. Дабы перестраховаться, мы выкупили пораньше. На самом деле на тот момент было бы несовсем реально набрать 50 комплектов. Да и целью было набрать 25 комплектов, чтобы покупатели выкупили по цене без наценки.
Если есть еще вопросы, то задавайте :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, спасибо за ответы!!! Вопросов почти больше нет;) Не могу только список имен открыть. Я лично закажу 3 поздравления, можете на меня рассчитывать!!! Сейчас еще дам клич всем друзьям, знакомым и родственникам. А потом общим чохом оставлю заказ!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾